«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву
| | Джигарханян потребовал у экс-жены три миллиона рублей

Джигарханян потребовал у экс-жены три миллиона рублей

Пн 30 июля 2018, 21:26:43

Актер продолжает судиться с бывшей спутницей жизни. Прокуратура утвердила обвинительное заключение против Виталины Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян требует от своей экс-жены три миллиона рублей морального ущерба в рамках уголовного дела. Цымбалюк-Романовскую обвиняют в незаконном сборе и распространении информации о частной жизни бывшего мужа. Про версии следователей, ранее Виталина установила в кабинете актера видеокамеру, которая записывала все действия народного артиста СССР. Вскоре Джигарханян узнал об этом и обратился в полицию, против нее открыли уголовное дело, а суд арестовал квартиру женщины в Москве.

Ныне Цымбалюк-Романовская находится под подпиской о невыезде, но это не мешает ей жить красивой жизнью. Она познакомилась с людьми, которые недавно приехали из Испании и позвали ее на изысканный обед. В своем положении она отметила моральную поддержку со стороны неравнодушных лиц, человеческий фактор и позитивные эмоции, также отмечая, что прекрасно проводит время, пока полиция занимается расследованием ее дела.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ходе конфликта  Джигарханян защитил Цымбалюк-Романовскую
В ходе конфликта Джигарханян защитил Цымбалюк-Романовскую

Актер Армен Джигарханян выступил в защиту своей жены Виталины Цымбалюк-Романовской во время конфликта, что послужило поводом вновь надеяться на их примирение.

Сын Джигарханяна считает, что Цымбалюк-Романовская покусилась на святое
Сын Джигарханяна считает, что Цымбалюк-Романовская покусилась на святое

Приёмный сын Армена Джигарханяна, его возможный наследник, считает, что Виталина Цымбалюк-Романовская покусилась на святое. Степан Джигарханян осуждает третью…

Джигарханян засекретил жилье от бывшей жены
Джигарханян засекретил жилье от бывшей жены

Актер Армен Джигарханян засекретил все данные по собственной недвижимости. Для этого он обратился за помощью к Росреестру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное