Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Станислав Ярушин вступился за учителей, которых недохвалило государство

Станислав Ярушин вступился за учителей, которых недохвалило государство

Вс 29 июля 2018, 23:05:12

Знаменитый актер признался, что сам происходит из учительской семьи, и знает о тяготах «сеяния разумного, доброго, вечного» не понаслышке.

Станислав уверяет, что заслуга выпускников, одержавших высшие балы на ЕГЭ, не оспаривается, вот только многие забывают о вкладе, который сделал учитель. Ведь именно он вложил в юношу или девушку знания, которые они показали во время единого госэкзамена. «Учитель - это как тренер команды. Мой отец – учитель с многолетним стажем, поэтому я знаю, о чем говорю. Каждый выпускник – это заслуга учителя. Я рад, что государство премирует учителей за выдающиеся достижения их учеников, но мне кажется, что оно педагогов недохвалило, однако уже есть прогресс, и это хорошо», - написал звезда команды «Уездный город» в комментарии к новому посту. На фотографии сам Стас сидит в окружении книг с совершенно измученным видом. При этом сложно понять, кто он в этом образе – учитель или абитуриент?

Многие подписчики согласились с Ярушиным. Они уверены, что педагогов сейчас недооценивают, школьники не учатся на уроках, а бегут к репетиторам, которые выкачивают из родителей деньги, делая вместо детей домашние задания. Однако немало было и тех, кто не считает учителей достойными поощрения: «Мой сын учился не благодаря учителю, а вопреки. Если ребенок не понял чего-то, педагог прямо говорил – «погугли». Я бы давал премию тому, кто придумал интернет», - заявил один из юзеров. С ним оказались солидарны и другие фолловеры комика. В то же время, почти три тысячи подписчиков Станислава посчитали его слова достойными внимания. Это они продемонстрировали своими лайками.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: