Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Хилькевич организовала флешмоб в честь дня рождения мужа

Анна Хилькевич организовала флешмоб в честь дня рождения мужа

Вс 29 июля 2018, 19:56:04

Популярная актриса решила оригинально поздравить своего мужа с 32-летием, подключив к исполнению своего плана многочисленных друзей. При этом, даже беременность на позднем сроке не помешала звезде организовать веселый праздник.

Анна Хилькевич вывела своего мужа Артура Волкова во двор дома, где его уже ждала компания друзей, которая при появлении именниника начала выкрикивать поздравления, взрывать хлопушки, пускать в небо воздушные шары и танцевать.

Мужчина не смог удержаться от радостной улыбки, а один из приглашенных друзей запечатлел его реакцию на видео, которое впоследствии актриса добавила в свой аккаунт в соцсети Instagram наряду с несколькими праздничными снимками. На некоторых фотографиях сняты подарки, врученные Волкову его дочерью, также попавшей в кадр. Польщенный отец подписал фото ласковой фразой: «Мои девочки поздравили меня с праздником».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: