В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стас Михайлов показал подросших дочерей

Стас Михайлов показал подросших дочерей

Пн 30 июля 2018, 04:30:49

Портрет детей известного исполнителя восхитил его многочисленных поклонников.

Немного ранее Стас Михайлов продемонстрировал фанатам своих дочерей: девятилетнюю Иванку и шестилетнюю Марию. Фолловеры написали в адрес девочек много приятных слов, которые могли понравиться и их отцу: «Такие милые дети», «Куколки», «Лапочки дочки» и еще ряд других, не менее позитивных выражений. Один из комментаторов выразил мнение, что Иваннка и Мария пойдут по стопам родителя и станут певицами, когда подрастут.

Стас Михайлов воспитывает дочерей в браке с Инной Канчельскис. До женитьбы на ней у музыканта имелись дети Никита и Дарья, после бракосочетания певец усыновил детей Инны дочь Еву и сына Андрея.

Ранее исполнитель сообщил о смерти своего брата Валерия, который являлся пилотом и погиб 30 лет назад. Артист опубликовал снимок родственника, написав: «Мой любимый братик, покойся с миром, добавив, что близкие хорошо его помнят, несмотря на прошедшие три десятилетия».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: