Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стас Михайлов показал подросших дочерей

Стас Михайлов показал подросших дочерей

Пн 30 июля 2018, 04:30:49

Портрет детей известного исполнителя восхитил его многочисленных поклонников.

Немного ранее Стас Михайлов продемонстрировал фанатам своих дочерей: девятилетнюю Иванку и шестилетнюю Марию. Фолловеры написали в адрес девочек много приятных слов, которые могли понравиться и их отцу: «Такие милые дети», «Куколки», «Лапочки дочки» и еще ряд других, не менее позитивных выражений. Один из комментаторов выразил мнение, что Иваннка и Мария пойдут по стопам родителя и станут певицами, когда подрастут.

Стас Михайлов воспитывает дочерей в браке с Инной Канчельскис. До женитьбы на ней у музыканта имелись дети Никита и Дарья, после бракосочетания певец усыновил детей Инны дочь Еву и сына Андрея.

Ранее исполнитель сообщил о смерти своего брата Валерия, который являлся пилотом и погиб 30 лет назад. Артист опубликовал снимок родственника, написав: «Мой любимый братик, покойся с миром, добавив, что близкие хорошо его помнят, несмотря на прошедшие три десятилетия».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное