Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Шнуров призывает пить, курить, заниматься сексом и выходить на пробежку

Сергей Шнуров призывает пить, курить, заниматься сексом и выходить на пробежку

Пт 27 июля 2018, 15:13:38

Лидер группы «Ленинград» и исполнитель таких скандальных хитов, как «В Питере – пить» и «ЗОЖ» опубликовал фото с пробежки. Артист уверен, что вредные привычки можно отлично совмещать с полезными.

 

Лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров агитирует пить, курить, заниматься сексом и выходить на пробежку, о чем он написал под своим новым фото с пробежки. Музыкант и до этого делился собственными фото с пробежки, но тогда он стоял в окружении бомжей, которых называл «своими детьми».

В этот раз под снимком подтянутый и спортивный артист пишет, что курить и бегать можно также легко, как и ***ать и ***ться. Можно делать все эти занятия одновременно, однако лучше не нужно, пишет певец. Сам Шнуров признался, что готовится в полумарафону. Если верить официальным источникам, полумарафон, как можно догадаться из названия, означает, что бегуну предстоит пробежать дистанцию вдвое меньше марафонской – 21 км 97,5 метров.

Странно видеть от Сергея Шнурова, призывающего заниматься спортом или занимающегося им лично, ведь во многих песнях «Ленинграда» осуждается стремление здоровому образу жизни. Так в хите «В Питере – пить» рассказывается про алкогольно-наркотический туризм по российским городам, а в композиции «ЗОЖ» есть такие строчки: «Говорят, что пить не в моде, в моде сейчас , какой-то ЗОЖ. Я скажу вам при народе, ЗОЖ - это вообще пи***ж».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Шнуров учит детей курить и пить
Сергей Шнуров учит детей курить и пить

Совсем недавно музыкант Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фото, где он со своими детьми распивает пиво и курит. На фотоснимке его дочь…

"В Питере пить" Шнуров посвятил своей жене

Лидер группы "Ленинград” Сергей Шнуров посвятил своей супруге песню "В Питере пить”. Вчерашний концерт прошел на славу.

Шнуров ответил указом Петра I на проверку его клипа прокуратурой
Шнуров ответил указом Петра I на проверку его клипа прокуратурой

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», ответил указом Петра 1 на проверку прокуратурой клипа на песню «В Питере - пить». Великий государь сказал, «пить нужно…

Самое интересное