«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | Кобзона срочно госпитализировали в тяжелом состоянии

Кобзона срочно госпитализировали в тяжелом состоянии

Чт 26 июля 2018, 12:53:44

Певца Иосифа Кобзона вывозили на кресле-качалке, поскольку самостоятельно он передвигаться не мог.

Кобзона срочно госпитализировали в московскую клинику, так как его состояние резко ухудшилось. Свидетели, видевшие, как за ним приезжала скорая, говорят, будто артист находится в тяжелом состоянии. Столичные журналисты связались с супругой солиста. Женщина отказалась комментировать состояние мужа. Она заявила, что подобную информацию распространять не собирается. Представители Кобзона уверяют, ничего из ряда вон выходящего не произошло. Артист действительно не здоров, он почувствовал усталость и упадок сил, но делать из этого трагедию не нужно.

Иосиф Кобзон на протяжении ряда лет борется с раковым заболеванием. Во время участия в одном из ток-шоу он рекомендовал людям как можно чаще обследоваться в больнице. Поскольку лечение онкологических заболеваний на ранних стадиях вполне возможно. В запущенных состояниях пациентов ожидает смерть. Кобзон лечился в Германии, хотя выступает против получения консультаций у заграничных докторов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Близкие Иосифа Кобзона рассказали правду о его состоянии
Близкие Иосифа Кобзона рассказали правду о его состоянии

 Ряд информагентств сообщили тяжелом состоянии музыкально-общественного деятеля, но его родные рассказали, что на самом деле Иосиф Кобзон находится в больнице…

В семье Кобзона раздражённо сообщили о состоянии солиста
В семье Кобзона раздражённо сообщили о состоянии солиста

 Сестра солиста Иосифа Кобзона Гелена Кандель раздражённо отреагировала на вопросы журналистов. Она назвала личным делом семьи певца информацию о его здоровье.

По стопам Кобзона: Поэта Илью Резника срочно госпитализировали
По стопам Кобзона: Поэта Илью Резника срочно госпитализировали

 Поэта-песенника Илью Резника отправили в пансионат для оздоровления. Состояние знаменитого автора композиций оставляет желать лучшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное