На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Малолетний гений»: Дочь Галкина и Пугачёвой поразила собственной математикой

«Малолетний гений»: Дочь Галкина и Пугачёвой поразила собственной математикой

Ср 25 июля 2018, 20:55:21

Звёздные родители не перестают радоваться успехам Лизы и Гарри. Поклонники пары уверены, что девочка пойдёт в науку.

Алла Пугачёва и Максим Галкин давно, но скромно спорят с поклонниками о будущем Лизы. Фанаты уверены, что в семье артистов вырасти могут только артисты. Это доказала семья Кристины Орбакайте. Но молодое потомство четы может нарушить «предсказания» поклонников. Юморист поделился очередным семейным роликом.

На видео малолетний гений Лиза учит папу математике. Простой пример «10+10» девочка объясняет похлеще квантовой механики. Понятные только ей самой арифметические вычисления Лиза преподносит просто и искренне удивляется, почему взрослый папа смотрит на неё непонимающим взглядом. Не поняли малышку и поклонники, но отметили: ответ девочка получила верный, а ход её мыслей может говорить только о том, что её любовь к точным наукам родителям следует поощрять и развивать с ранних лет.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Импровизы от Гарика и Лизы: Галкин показал, как поют его дети
Импровизы от Гарика и Лизы: Галкин показал, как поют его дети

Популярный юморист Максим Галкин поделился очередным милым видео с участием своих детей Гарика и Лизы. На видео дети пели песни, которые сами придумали.

«Волочкова отдыхает!»: Дочь Галкина и Пугачёвой поразила своим танцем
«Волочкова отдыхает!»: Дочь Галкина и Пугачёвой поразила своим танцем

Дочь Галкина и Пугачёвой продолжает восхищать пользователей Сети своими талантами. На этот раз девочка продемонстрировала танцевальные возможности, а…

Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри
Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри

Звезда российской эстрады Максим Галкин показал безумство своих четырехлетних детей - Лизы и Гарри. Видео с наследниками за чаепитием в стиле "Безумного…

Самое интересное