Сбежать к папе! Дочь Бони игнорирует унижающуюся мать ради жизни с отцом

От редактора

Сбежать к папе! Дочь Бони игнорирует унижающуюся мать ради жизни с отцом

 Мужчина настроил девочку вести себя так, будто ей нет дела до мамы.

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

Мнение

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сюжеты:

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия
| | Канье Уэста госпитализировали с тяжёлой формой гриппа

Канье Уэста госпитализировали с тяжёлой формой гриппа

Пн 23 июля 2018, 20:40:21

Супруг Ким Кардашьян заболел одной из тяжелых разновидностей гриппа. В больницу рэпера отвезла его супруга, когда состояние Уэста особенно ухудшилось.

 

Рэпера из США и мужа звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Канье Уэста госпитализировали в больницу Уэст-Хилс. Исполнитель подхватил особенно тяжелую разновидность гриппа, и когда его самочувствие ощутимо ухудшилось, за Уэста забеспокоилась его супруга. Она лично отвезла музыканта в лечебное учреждение.

Однако в больнице звездная супружеская пара находилась недолго. Вскоре рэпер писал в Twitter уже из дома о том, что чувствует симптомы синусита, сопровождающимся головной болью.

Недавно стало известно, что рэпер вместе с Кардашьян собираются открыть собственный ресторан. По данным СМИ, подчиненные Уэста по его поручению занимаются поиском походящего места в городе Калабасасасе, в котором покупают недвижимость американские знаменитости. Интересно, что подбором блюд для ресторана будет заниматься мать Уэста.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда Instagram устала от рэпера: Ким Кардашьян и Канье Уэста на грани развода
Звезда Instagram устала от рэпера: Ким Кардашьян и Канье Уэста на грани развода

Американские таблоиды заявляют, что семейная звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэста в очередной раз находится на грани развода. Однако в этот раз подать на…

Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту
Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту

Американская светская львица Ким Кардашьян отправила своего супруга Канье Уэста на лечение к психотерапевту. Звезда обеспокоена состоянием своего мужа и…

Ким Кардашьян зарабатывает $32000 на подарке Канье Уэста
Ким Кардашьян зарабатывает $32000 на подарке Канье Уэста

За последние два месяца светская львица Ким Кардашьян смогла заработать более $32000 на рождественском подарке от своего супруга рэпера Канье Уэста. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное