Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину?

От редактора

Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину?

Девушки без стеснения прижимались друг к другу, «заигрывали глазами» в ночном клубе, изрядно…

Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк

Мнение

Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк

Российский актер поделился трогательными словами, которые актриса написала ему в личных сообщениях.

Сюжеты:

Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте
| | Личность девушки, целовавшейся с Лободой, установлена

Личность девушки, целовавшейся с Лободой, установлена

Пн 23 июля 2018, 18:58:41

Новый клип артистки взбудоражил поклонников, так как там исполнительница целовалась с незнакомкой.

 

Не успели утихнуть разговоры о том, кто же является отцом новорожденной дочери Светланы Лободы, как нагрянул новый скандал. Оказалось, что новый крип артистки на композицию «Суперзвезда» вызвал неопределенные чувства у пользователей. Дело в том, что в ролике Лобода целуется с эффектной незнакомкой. Все действия происходят на пляже. Поклонники, конечно же, незамедлительно начали думать, кто же эта девушка. Все же установить личной девушки удалось. Ею оказалась супруга банкира Артема Козового Юлия.

Страстный поцелуй Лободы: Кто она? В новом клипе SuperStar Светлана Лобода @lobodaofficial удивила всех провокационной сценой — певица идет по берегу океана, встречает эффектную девушку и сливается с ней в страстном поцелуе. И хотя лицо незнакомки закрыто шевелюрой и солнечными очками, SUPER выяснил, кто она. Сексапильной героиней клипа оказалась владелица элитного ресторана на Николиной горе, поклонница современного искусства и начинающая актриса — Юлия Козовая. Юлия — счастливая жена и мать троих детей. Ее супруг, банкир Артем Козовой — сын "угольного короля" Геннадия Козового, входящего в список богатейших людей России по версии Forbes. Как выяснилось, Юлия давно восхищалась творчеством Лободы и, познакомившись и подружившись с ней в общей компании, выразила желание сняться в ее клипе. Съемки видео прошли в Лос-Анджелесе, а премьера клипа запланирована на первые числа августа. #loboda #лобода Как вам такой сюжетный поворот?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Отмечается, что Юлия является владелицей ресторана на Николиной горе, а также пробует свои силы в кино. По разговорам, Юлия сама предложила Светлане Лободе поучаствовать в съемках.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лобода в новом клипе поцеловалась с женой банкира
Лобода в новом клипе поцеловалась с женой банкира

В начале августа видеоролик появится на YouTube.

Лобода выложила тизер на клип
Лобода выложила тизер на клип "Парень"

В Instagram исполнительница Светлана Лобода попросила своих поклонников посмотреть новый тизер на композицию "Парень". Также она попросила фанатов поделиться…

Светлана Лобода представила новый клип на песню «Твои глаза»
Светлана Лобода представила новый клип на песню «Твои глаза»

8 ноября на официальном канале певицы LOBODA (Светлана Лобода) появился новый клип на песню «Твои глаза». Интернет-пользователе впечатлила трогательная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное