С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?

От редактора

С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?

Альбина «засветила» дорогой подарок ухажёра и выглядит очень счастливой.

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

Мнение

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Сюжеты:

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Личность девушки, целовавшейся с Лободой, установлена

Личность девушки, целовавшейся с Лободой, установлена

Пн 23 июля 2018, 18:58:41

Новый клип артистки взбудоражил поклонников, так как там исполнительница целовалась с незнакомкой.

 

Не успели утихнуть разговоры о том, кто же является отцом новорожденной дочери Светланы Лободы, как нагрянул новый скандал. Оказалось, что новый крип артистки на композицию «Суперзвезда» вызвал неопределенные чувства у пользователей. Дело в том, что в ролике Лобода целуется с эффектной незнакомкой. Все действия происходят на пляже. Поклонники, конечно же, незамедлительно начали думать, кто же эта девушка. Все же установить личной девушки удалось. Ею оказалась супруга банкира Артема Козового Юлия.

Страстный поцелуй Лободы: Кто она? В новом клипе SuperStar Светлана Лобода @lobodaofficial удивила всех провокационной сценой — певица идет по берегу океана, встречает эффектную девушку и сливается с ней в страстном поцелуе. И хотя лицо незнакомки закрыто шевелюрой и солнечными очками, SUPER выяснил, кто она. Сексапильной героиней клипа оказалась владелица элитного ресторана на Николиной горе, поклонница современного искусства и начинающая актриса — Юлия Козовая. Юлия — счастливая жена и мать троих детей. Ее супруг, банкир Артем Козовой — сын "угольного короля" Геннадия Козового, входящего в список богатейших людей России по версии Forbes. Как выяснилось, Юлия давно восхищалась творчеством Лободы и, познакомившись и подружившись с ней в общей компании, выразила желание сняться в ее клипе. Съемки видео прошли в Лос-Анджелесе, а премьера клипа запланирована на первые числа августа. #loboda #лобода Как вам такой сюжетный поворот?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Отмечается, что Юлия является владелицей ресторана на Николиной горе, а также пробует свои силы в кино. По разговорам, Юлия сама предложила Светлане Лободе поучаствовать в съемках.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лобода в новом клипе поцеловалась с женой банкира
Лобода в новом клипе поцеловалась с женой банкира

В начале августа видеоролик появится на YouTube.

Лобода выложила тизер на клип
Лобода выложила тизер на клип "Парень"

В Instagram исполнительница Светлана Лобода попросила своих поклонников посмотреть новый тизер на композицию "Парень". Также она попросила фанатов поделиться…

Светлана Лобода представила новый клип на песню «Твои глаза»
Светлана Лобода представила новый клип на песню «Твои глаза»

8 ноября на официальном канале певицы LOBODA (Светлана Лобода) появился новый клип на песню «Твои глаза». Интернет-пользователе впечатлила трогательная…

Самое интересное