По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

От редактора

По «науке» Алибасова или как Навка спалила «подпольную» болезнь Заворотнюк

 «Старая» операция, гастроли Чернышёва – ради чего актриса хоронит себя заживо?

Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

Мнение

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Сюжеты:

Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?
| | Отпрыск Аллы Довлатовой повредил ногу на тренировке

Отпрыск Аллы Довлатовой повредил ногу на тренировке

Пн 23 июля 2018, 18:08:04

Радиоведущая говорит, что теперь Павел будет проходить специальный курс лечения. Отметим, что подросток травмировал ахиллово сухожилие.

 

Алла Довлатова воспитывает четверых детей, но каждому она уделяет внимание. Ее 13-летний сын Павел увлекается хоккеем, но недавно он травмировался на тренировке - воспалилось ахиллово сухожилие. Чтобы избавиться от проблемы радиоведущая в выходной разыскала специалисты, который назначил специальное лечение. Врач сделал необходимые процедуры, но Павел пока не может вернуться к тренировкам. Многие поклонники Довлатовой порекомендовали ей, чтобы наследник покинул этот травматический вид спорта.

Однако сама знаменитость говорит, что Павлу очень нравится заниматься хоккеем, даже, несмотря на все трудности. Также знаменитость поведала, что ее входит в состав команды «Крылья советов». Однако у него не всегда получается выйти на лед, он сидит на лавке запасных и это его расстраивает.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский рассказал о своей причастности к беременности Аллы Довлатовой
Станислав Садальский рассказал о своей причастности к беременности Аллы Довлатовой

Артист Станислав Садальский ныне работает в постановке одного спектакля вместе с радиоведущей Аллой Довлатовой. По словам актера, она беременна от него.

Подписчики помогли Алле Довлатовой придумать для дочки‍ имя
Подписчики помогли Алле Довлатовой придумать для дочки‍ имя

Знаменитая российская радиоведущая Алла Довлатова уже достаточно давно выписалась из центра «Лапино», где рожала свою дочку, однако имя для малышки она так…

Ученые: Маркером болезней сердца является ахиллово сухожилие
Ученые: Маркером болезней сердца является ахиллово сухожилие

 Японские специалисты выяснили, что чем толще ахиллово сухожилие, то выше риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное