Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

От редактора

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?

Теледоктор открыто заявила, что «в любой дыре врачи не нужны».

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Мнение

Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»?

Ведущая могла «пропихнуть» отца своего ребенка в проект ради совместного будущего.

Сюжеты:

Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отпрыск Аллы Довлатовой повредил ногу на тренировке

Отпрыск Аллы Довлатовой повредил ногу на тренировке

Пн 23 июля 2018, 18:08:04

Радиоведущая говорит, что теперь Павел будет проходить специальный курс лечения. Отметим, что подросток травмировал ахиллово сухожилие.

 

Алла Довлатова воспитывает четверых детей, но каждому она уделяет внимание. Ее 13-летний сын Павел увлекается хоккеем, но недавно он травмировался на тренировке - воспалилось ахиллово сухожилие. Чтобы избавиться от проблемы радиоведущая в выходной разыскала специалисты, который назначил специальное лечение. Врач сделал необходимые процедуры, но Павел пока не может вернуться к тренировкам. Многие поклонники Довлатовой порекомендовали ей, чтобы наследник покинул этот травматический вид спорта.

Однако сама знаменитость говорит, что Павлу очень нравится заниматься хоккеем, даже, несмотря на все трудности. Также знаменитость поведала, что ее входит в состав команды «Крылья советов». Однако у него не всегда получается выйти на лед, он сидит на лавке запасных и это его расстраивает.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский рассказал о своей причастности к беременности Аллы Довлатовой
Станислав Садальский рассказал о своей причастности к беременности Аллы Довлатовой

Артист Станислав Садальский ныне работает в постановке одного спектакля вместе с радиоведущей Аллой Довлатовой. По словам актера, она беременна от него.

Подписчики помогли Алле Довлатовой придумать для дочки‍ имя
Подписчики помогли Алле Довлатовой придумать для дочки‍ имя

Знаменитая российская радиоведущая Алла Довлатова уже достаточно давно выписалась из центра «Лапино», где рожала свою дочку, однако имя для малышки она так…

Ученые: Маркером болезней сердца является ахиллово сухожилие
Ученые: Маркером болезней сердца является ахиллово сухожилие

 Японские специалисты выяснили, что чем толще ахиллово сухожилие, то выше риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Самое интересное