Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

От редактора

Каждый сам по себе. Ревнивый Харламов отказался поддержать Асмус на премии «Золотой орёл»

После позора в фильме «Текст» Кристине все труднее скрывать разлад с Гариком.

Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

Мнение

Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

Совместный отпуск Кирилла и Андрея превратился в настоящее романтическое путешествие.

Сюжеты:

«Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Баба Люба и завод»: Любовь Толкалина рвётся на производство

«Баба Люба и завод»: Любовь Толкалина рвётся на производство

Вс 22 июля 2018, 21:26:33

Артистка решила пойти в предприниматели и трудиться на благо отечественной промышленности. Звезда эпатировала поклонников неожиданным фото.

Любовь Толкалина изо всех сил рвётся на производство. В подтверждение этому звездная актриса разместила в Instagram сториз, где заметно, как она красиво смотрится на заводе в образе передовика производства. Толкалина позирует на фоне массивных агрегатов в деловом черном костюме, туфлях на каблуках и с портфелем в руке.

Знаменитость иронично подписала публикацию: «Баба Люба и завод! Вообще то для этого кадра больше бы конечно подошел красный купальник... но... за неимением оного…». Вдохновляющий на трудовую деятельность пост поразил фолловеров и понеслось: «Люба – индустриальная», «Завод преображается», «Передовица труда», «Ударник социалистического труда», «Внимание! Ревизор!!! По объектам с госзаказами!» и т. д.

Публикация так изумила преданных Толкалиной фанатов, что за короткое время она получила свыше 3,5 тыс отметок «Нравится».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовь Толкалина изумила поклонников откровенным нарядом
Любовь Толкалина изумила поклонников откровенным нарядом

39-летняя российская актриса Любовь Толкалина изумила поклонников откровенным нарядом. Фото в практически прозрачном платье артистка опубликовала в своем…

Любовь Толкалина искупалась в реке нагишом
Любовь Толкалина искупалась в реке нагишом

Актриса Любовь Толкалина удивила своих подписчиков и фанатов публикацией откровенного видео, где она купается в реке нагишом. Снимки, а также фрагмент…

Любовь Толкалина сразила поклонников обнаженным фото
Любовь Толкалина сразила поклонников обнаженным фото

Актриса Любовь Толкалина сделала поклонникам неожиданный презент в виде себя обнаженной на фотографии. Снимок она выложила в своем микроблоге.

Самое интересное