Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Примирение с Прилучным ей не на пользу: Муцениеце снова растолстела

Примирение с Прилучным ей не на пользу: Муцениеце снова растолстела

Сб 21 июля 2018, 22:44:48

Популярная актриса и телеведущая часто жаловалась на проблемы с лишним весом, которые были заметны лишь ей одной. Однако недавно нежелательные килограммы бросились в глаза и подписчикам Агаты.

«Примирение с Прилучным ей не на пользу», - вынесли вердикт поклонники. Совсем немного времени прошло с тех пор, как Муцениеце публично хвасталась, как размолвка с мужем помогла ей сбросить пару-тройку килограммов. «Понервничала и voil? – минус пять кило!». Однако теперь супруги снова вместе и красавица Агата снова растолстела, что не могли не заметить даже преданные фанаты. Хейтеры уличили ее в проблемах с избыточным весом еще до съемок в проекте «Голос.Дети» и не стали щадить девушку. Ее называли толстухой и советовали пройти кастинг в программу «Взвешенные люди».

Агата прислушалась к критике и села на жесткую диету, усугубив ее изнурительными физическими нагрузками. Муцениеце заявила, что добьется идеального для себя веса в 54 килограмма. Однако перемены в работе вынудили знаменитость ослабить нагрузки. Как выяснилось после, отпустить удила Агате пришлось ради новой роли. Кроме того, что Муцениеце снова весит 60 кило, она еще перестала быть длинноволосой блондинкой. Теперь агата щеголяет с каре огненно-красного цвета. Как говорится, искусство требует жертв.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: