Сюжеты:

Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина
| | Примирение с Прилучным ей не на пользу: Муцениеце снова растолстела

Примирение с Прилучным ей не на пользу: Муцениеце снова растолстела

Сб 21 июля 2018, 22:44:48

Популярная актриса и телеведущая часто жаловалась на проблемы с лишним весом, которые были заметны лишь ей одной. Однако недавно нежелательные килограммы бросились в глаза и подписчикам Агаты.

«Примирение с Прилучным ей не на пользу», - вынесли вердикт поклонники. Совсем немного времени прошло с тех пор, как Муцениеце публично хвасталась, как размолвка с мужем помогла ей сбросить пару-тройку килограммов. «Понервничала и voil? – минус пять кило!». Однако теперь супруги снова вместе и красавица Агата снова растолстела, что не могли не заметить даже преданные фанаты. Хейтеры уличили ее в проблемах с избыточным весом еще до съемок в проекте «Голос.Дети» и не стали щадить девушку. Ее называли толстухой и советовали пройти кастинг в программу «Взвешенные люди».

Агата прислушалась к критике и села на жесткую диету, усугубив ее изнурительными физическими нагрузками. Муцениеце заявила, что добьется идеального для себя веса в 54 килограмма. Однако перемены в работе вынудили знаменитость ослабить нагрузки. Как выяснилось после, отпустить удила Агате пришлось ради новой роли. Кроме того, что Муцениеце снова весит 60 кило, она еще перестала быть длинноволосой блондинкой. Теперь агата щеголяет с каре огненно-красного цвета. Как говорится, искусство требует жертв.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агата Муцениеце рассказала о ссорах с Павлом Прилучным
Агата Муцениеце рассказала о ссорах с Павлом Прилучным

Жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала, что в их семье не обходится без итальянских страстей. Оказалось, что их взаимоотношения, которые…

Агата Муцениеце поделилась с поклонниками трогательным семейным снимком
Агата Муцениеце поделилась с поклонниками трогательным семейным снимком

Популярная российская актриса Агата Муцениеце опубликовала в Instagram очередное совместное фото со своим супругом Павлом Прилучным. На трогательном снимке…

Агата Муцениеце жалуется на невозможность похудеть
Агата Муцениеце жалуется на невозможность похудеть

Актриса Агата Муцениеце без успеха пытается похудеть. В Сети обсуждают, как проще всего звезде добиться желаемого.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное