«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Бузова получила на орехи от создателя «Ласкового мая»

Бузова получила на орехи от создателя «Ласкового мая»

Сб 21 июля 2018, 06:40:12

Андрей Разин не стал миндальничать со штурмующей музыкальный олимп ведущей «Дома-2» и во всеуслышание назвал ее бездарностью.

 

«Это самая бездарная певица всех времен и народов», - было написано в Instagram создателя «Ласкового мая». Разин честно признается, что он тоже не блистал талантами. Свои вокальные данные коллега Юрия Шатунова называет весьма посредственными, но даже с ними он умудрился дать примерно 2800 концертов и записать 123 трека.

Сообщается, что на орехи Бузова получила не от кого-нибудь, а от «лучшего певца-продюсера Советского Союза». Такой титул Разин получил в 1989 году.

Конкретно Андрею Ольга ничего не ответила, но на днях в интервью журналистам Harper’s Bazaar певица призналась, что много раз подвергалась «публичной порке» и ни разу ее публично не хвалили. Однако девушка уверяет, что с подобными ударами судьбы справляться научилась. По ее словам, е голос и песни хают те, кто сам ничего в жизни существенного не достиг и живет с клеймом «неудачники». Певица пообещала и дальше заниматься песенным творчеством и не обращать внимания на критиканов. В перспективе артистка подумывает заняться продюсированием.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍

Трагической новостью поделился 10 марта продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он рассказал журналистам о том, что его сын Александр ушел из жизни…

Разин унизил Бузову из-за критики в адрес Шатунова
Разин унизил Бузову из-за критики в адрес Шатунова

Продюсер Андрей Разин унизил телевизионную ведущую и солистку Ольгу Бузову из-за критики в адрес певца Юрия Шатунова. Ранее звезда шоу «Дом-2» иронично…

Андрей Разин создаст музей памяти сына
Андрей Разин создаст музей памяти сына

Сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина недавно умер. Парню было всего 16 лет. В память о своем сыне мужчина намерен открыть музей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное