«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Бузова получила на орехи от создателя «Ласкового мая»

Бузова получила на орехи от создателя «Ласкового мая»

Сб 21 июля 2018, 06:40:12

Андрей Разин не стал миндальничать со штурмующей музыкальный олимп ведущей «Дома-2» и во всеуслышание назвал ее бездарностью.

 

«Это самая бездарная певица всех времен и народов», - было написано в Instagram создателя «Ласкового мая». Разин честно признается, что он тоже не блистал талантами. Свои вокальные данные коллега Юрия Шатунова называет весьма посредственными, но даже с ними он умудрился дать примерно 2800 концертов и записать 123 трека.

Сообщается, что на орехи Бузова получила не от кого-нибудь, а от «лучшего певца-продюсера Советского Союза». Такой титул Разин получил в 1989 году.

Конкретно Андрею Ольга ничего не ответила, но на днях в интервью журналистам Harper’s Bazaar певица призналась, что много раз подвергалась «публичной порке» и ни разу ее публично не хвалили. Однако девушка уверяет, что с подобными ударами судьбы справляться научилась. По ее словам, е голос и песни хают те, кто сам ничего в жизни существенного не достиг и живет с клеймом «неудачники». Певица пообещала и дальше заниматься песенным творчеством и не обращать внимания на критиканов. В перспективе артистка подумывает заняться продюсированием.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍

Трагической новостью поделился 10 марта продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он рассказал журналистам о том, что его сын Александр ушел из жизни…

Разин унизил Бузову из-за критики в адрес Шатунова
Разин унизил Бузову из-за критики в адрес Шатунова

Продюсер Андрей Разин унизил телевизионную ведущую и солистку Ольгу Бузову из-за критики в адрес певца Юрия Шатунова. Ранее звезда шоу «Дом-2» иронично…

Андрей Разин создаст музей памяти сына
Андрей Разин создаст музей памяти сына

Сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина недавно умер. Парню было всего 16 лет. В память о своем сыне мужчина намерен открыть музей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное