Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скулкина из Comedy Woman разоблачила обман «недожурналистов», укравших ее лицо

Скулкина из Comedy Woman разоблачила обман «недожурналистов», укравших ее лицо

Пт 20 июля 2018, 16:21:59

Одно из информационных изданий отредактировало фото юмористки Екатерины Скулкиной – «прилепили» ее лицо к телу Шарлиз Терон. Юмор звезда Comedy Woman не оценила.

 

Одно из украинских информационных изданий решило проверить волнующий их вопрос: «Молодят ли знаменитостей короткие стрижки?». С этой целью были взяты фотографии чем-либо прославившихся длинноволосых женщин, их лица на фото «вырезались» и «вставлялись» поверх фото других звезд, но с более короткими стрижками. Вполне безобидный материал новости не нес в себе иной цели, кроме как похвалить «молодящие» короткие стрижки, но Екатерину Скулкину из шоу Comedy Woman почему-то взбесили подобные эксперименты.

В своих Stories в Instagram-профиле Скулкина разоблачила обман «недожурналистов», укравших ее лицо, а также прикрепила оригинальные фото. Оказывается ее лицо прифотошопили к лицу актрисы Шарлиз Терон. Причем журналисты, очевидно, чтобы вновь похвалить короткие стрижки, сделали Скулкину на фото стройнее и моложе с помощью дополнительной ретуши.

 

Своих поклонников юмористка попросила «не вестись» на обман. Предупреждение Скулкиной выглядит немного странно, ведь в оригинальной новости про «молодящие» прически изначально сообщается, что был использован фотошоп, никто не утверждал, что звезды и правда выглядят так, поэтому и обмана не было. Впрочем, негодование знаменитости можно понять, ведь, возможно, она подумала, что таким способом кто-то хочет продать средства для похудения. Аналогично ранее лицо Аллы Пугачевой «приклеивали» в рекламных баннерах к фигуре модели, чтобы сообщить «о чудесном средстве для похудения».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное