Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

От редактора

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы

«Тимати, спаси Алёнку», - фанаты напуганы состоянием звезды.

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Мнение

Алкогольная диета: Седокова раскрыла секрет скоростного похудения

Анна проводит все свободное время, бутылками поглощая вино.

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Мнение

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого

Округлость у Саши уже есть, а лысина скоро появится.

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Скулкина из Comedy Woman разоблачила обман «недожурналистов», укравших ее лицо

Скулкина из Comedy Woman разоблачила обман «недожурналистов», укравших ее лицо

Пт 20 июля 2018, 16:21:59

Одно из информационных изданий отредактировало фото юмористки Екатерины Скулкиной – «прилепили» ее лицо к телу Шарлиз Терон. Юмор звезда Comedy Woman не оценила.

 

Одно из украинских информационных изданий решило проверить волнующий их вопрос: «Молодят ли знаменитостей короткие стрижки?». С этой целью были взяты фотографии чем-либо прославившихся длинноволосых женщин, их лица на фото «вырезались» и «вставлялись» поверх фото других звезд, но с более короткими стрижками. Вполне безобидный материал новости не нес в себе иной цели, кроме как похвалить «молодящие» короткие стрижки, но Екатерину Скулкину из шоу Comedy Woman почему-то взбесили подобные эксперименты.

В своих Stories в Instagram-профиле Скулкина разоблачила обман «недожурналистов», укравших ее лицо, а также прикрепила оригинальные фото. Оказывается ее лицо прифотошопили к лицу актрисы Шарлиз Терон. Причем журналисты, очевидно, чтобы вновь похвалить короткие стрижки, сделали Скулкину на фото стройнее и моложе с помощью дополнительной ретуши.

 

Своих поклонников юмористка попросила «не вестись» на обман. Предупреждение Скулкиной выглядит немного странно, ведь в оригинальной новости про «молодящие» прически изначально сообщается, что был использован фотошоп, никто не утверждал, что звезды и правда выглядят так, поэтому и обмана не было. Впрочем, негодование знаменитости можно понять, ведь, возможно, она подумала, что таким способом кто-то хочет продать средства для похудения. Аналогично ранее лицо Аллы Пугачевой «приклеивали» в рекламных баннерах к фигуре модели, чтобы сообщить «о чудесном средстве для похудения».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» поглумилась над Кличко
Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» поглумилась над Кличко

Владимир Кличко, занимающий пост мэра Киева стал настоящим вдохновителем для Екатерины Скулкиной из «Comedy Woman», посвятившей ему глумливое стихотворение.

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина худеет к пляжному сезону
Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина худеет к пляжному сезону

Звезда юмористического шоу Comedy Woman активно худеет к пляжному сезону. В минувшем году Екатерина Скулкина удивила своих поклонников значительными переменами…

Екатерина Скулкина оставила Comedy Woman ради семьи
Екатерина Скулкина оставила Comedy Woman ради семьи

Харизматичная актриса Екатерина Скулкина оставила проект Comedy Woman ради семьи. Муж и ребенок знаменитости живут в Казани в то время, как юмористка работала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное