Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

От редактора

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Жажда приключений или провалы в Black Star— Юнусов, видимо, всерьёз настроен сменить деятельность.

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Мнение

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Сюжеты:

Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гречка – это плохо: Земфира жестко раскритиковала певиц Монеточку и Гречку

Гречка – это плохо: Земфира жестко раскритиковала певиц Монеточку и Гречку

Чт 19 июля 2018, 19:03:34

Оказалось, что даже Жанна Агузарова в глазах подруги Ренаты Литвиновой стоит выше, чем главные инди-сенсации этого года.

 

«Гречка – это плохо», - вынесла свой вердикт Земфира и в целом довольно жестко раскритиковала не только Гречку, но и ее коллегу по цеху Монеточку. Что касается Насти Ивановой (настоящее имя Гречки), то Земфиру не впечатлил ни ее голос, ни внешность. Для них артистка подобрала лишь один эпитет – «ужасные». О текстах автор песни «Апельсины» тоже выразилась неодобрительно.

Далее настала очередь подруги Гречки – 20-летней Монеточки. Здесь и внешность девушки и ее тексты Земфире пришлись по душе, однако голос юной певицы Рамазанова назвала «омерзительным». Опытная артистка подчеркнула, что голос – это инструмент и владение им может заставить людей слушать всякий бред. «Если тембр приятен, пойдет любая чушь. Пример - Жанна Агузарова».

Однако подписчики Земфиры не верят, что пост оставила их любимица. Подозрение усилилось после того, как под публикацией появилось предложение задавать вопросы в комментариях. Верные фанаты же прекрасно осведомлены, что Рамазанова избегает общения сверх необходимого минимума.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миро: «Земфира – крайне некрасивый человек с вагиной»
Миро: «Земфира – крайне некрасивый человек с вагиной»

 Некрасивая певица не имеет права судить внешность других исполнителей, сообщила скандальный блогер. Недавно Земфира раскритиковала не только песни, но и…

Земфира объяснила, почему не дала интервью Дудю после критики Монеточки и Гречки
Земфира объяснила, почему не дала интервью Дудю после критики Монеточки и Гречки

 Певиц Монеточку и Гречку называют преемницами Земфиры. Вокруг этого поднялся большой шум, поэтому исполнительница хита «Хочешь» объяснила ситуацию.

«Ужасный голос и внешность»: Гречка отреагировала на критику Земфиры в свой адрес
«Ужасный голос и внешность»: Гречка отреагировала на критику Земфиры в свой адрес

 Певица Гречка, вмиру известная как Анастасия Иванова, начала приобретать популярность среди молодежи, которой пришлись по душе незамысловатые, трогательные…

Самое интересное