«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «На всё готова ради денег»: Поклонники раскритиковали новый обман Анны Бузовой

«На всё готова ради денег»: Поклонники раскритиковали новый обман Анны Бузовой

Чт 19 июля 2018, 17:38:29

Instagram-аккаунт сестры знаменитой певицы Ольги Бузовой заполонила реклама некачественных товаров. Теперь Анна принялась за накрутку подписчиков.

На своей странице в социальной сети Instagram Анна Бузова анонсировала конкурс, главным призом которого станет белоснежный автомобиль BMW 3-Series. Также каждые 2-3 дня будут разыгрываться денежные призы в размере 50 и 100 тысяч рублей. Девушка уверяет, что сотрудничает с проверенными организаторами. Бузова написала, что надеется на выигрыш одного из своих поклонников, однако подписчики усомнились в честности дизайнера.   

Пользователи начали подозревать неладное, ведь не была указана дата розыгрыша. По условиям конкурса, необходимо подписаться на Instagram-аккаунт организаторов и ещё 76 спонсоров. Комментаторы уверены, что конкурс является новым обманом, и раскритиковали Анну Бузову за то, что она «на всё готова ради денег». Пользователи попросили показать хотя бы одного победителя прошлых конкурсов и подтвердить, что это не обман.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: