Сюжеты:

«Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая жена Гуфа вырядилась в монашку и зачитала рэп

Бывшая жена Гуфа вырядилась в монашку и зачитала рэп

Ср 18 июля 2018, 22:36:31

Айза Анохина в подписи к ролику сообщила, что, кроме чтения рэпа, «занимается проституцией» и «отпускает грехи». Поклонники осудили ее за богохульство.

На фоне того, что в наши дни сажают в тюрьму и дают условные сроки за шутки про религию, бывшая жена рэпера Гуфа сделала очень смелый поступок – вырядилась в монашку и зачитала собственный рэп. В подписи к видео она вкратце объяснила, что происходит: она читает рэп, занимается проституцией и отпускает грехи. Словно предвидя негативную реакцию верующих на ее провокационный образ, Айза Анохина извинилась перед верующими, так как их чувства она не собиралась оскорблять. Но верующие оскорбились и написали гневные комментарии под странным видео.

Комментаторы уверены, что нужно уважительно относиться к любой религии, и даже если Долматова мусульманка, глупо унижать христианство таким образом. Другие пользователи Сети попытались успокоить оскорбленных верующих православных людей – на Анохиной наряд католической монашки, потому обидеться должны только католики. Некоторые поклонники позавидовали знаменитости, ведь срок за оскорбление чувств верующих в России ей не грозит, пока она, как сейчас, живет на Бали.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X
Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X

Дизайнер и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина стала одной и первых обладательниц нового смартфона от «яблочной» компании iPhone X. При этом Айза…

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт ребёнка
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт ребёнка

Бывшая супруга знаменитого российского хип-хоп исполнителя Алексея Долматова, более известного, как Гуфа, вместе с мужем, серфером Дмитрием Анохиным, ожидает…

Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина
Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина

Айза Долматова, отечественный ювелирный дизайнер, бывшая жена рэпера Гуфа, вышла замуж за 36-летнего бизнесмена Дмитрия Анохина. Отмечается, что пара связала…

Самое интересное