Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Мнение

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Малыш купался вместе с мамой и даже пробовал сказать свои первые слова — Тимати тает и умиляется.

Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от навязчивой фобии в путешествии

Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина избавилась от навязчивой фобии в путешествии

Ср 18 июля 2018, 20:02:35

Помогло ей преодолеть детский страх лавандовое поле и французское вино.

Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина совершает путешествие по Европе и сейчас пришла очередь французской Ниццы. Девушка отдыхает на фешенебельном курорте и дегустирует настоящее французское вино.

Вот только с детства знаменитость терзал непобедимый страх. От навязчивой фобии Дарье помогло избавиться лавандовое поле. Оказалось, что с малолетства Клюкина боялась ос и пчел. В научном мире этот страх называют апиафобией. Из-за этой боязни телезвезда даже хотела отказаться от съемок среди цветущих лугов, но ее подруга заявила, что девушке с таким именем не пристало бояться каких-то там насекомых, пусть даже и кусающихся.

Подруга буквально силой повела Дарью на лавандовое поле. В середине пути Клюкина остановилась, как вкопанная, даже боясь пошевелиться – там буквально роем вились осы. Однако через несколько минут девушка сумела преодолеть боязнь и сделала несколько шагов. Почти сразу после этого она поняла, что если не обращать на жалящих насекомых внимания, то и они не станут реагировать. Главное – не бросаться при виде их в сторону и не отмахиваться руками. Иначе кадр из фильма «Королева бензоколонки» может стать реальностью.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Победительница «Холостяка» продавала свою одежду, чтобы прокормить бойфренда
Победительница «Холостяка» продавала свою одежду, чтобы прокормить бойфренда

Дарья Клюкина ранее встречалась с Сергеем Науменко, который на днях рассказал о том, как заботился о Дарье и оберегал ее. Подруга Клюкиной решила раскрыть…

Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети
Дарья Клюкина стесняется говорить о беременности от Егора Крида – Соцсети

 Победительница «Холостяка» носит под сердцем ребенка от возлюбленного, но скрывает это, считают фанаты.

Егор Крид выгнал участницу из
Егор Крид выгнал участницу из "Холостяка" из-за курения

Дарья Клюкина ушла из «Холостяка» по причине своей любви к курению. Многие надеются, что девушка вернется к Егору Криду.

Самое интересное