Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Барановская вместе с детьми проводит время в морском круизе

Юлия Барановская вместе с детьми проводит время в морском круизе

Вт 17 июля 2018, 23:12:10

Ведущая свободное время пытается проводить со своими родными отпрысками. Недавно они отдыхали в Сочи, а позже отправились в увлекательное путешествие на море.

Вместе с детьми Юлия Барановская веселилась на круизном лайнере, где имеется большое содержание самых разнообразных развлечений: бассейны, водный парк, карусель ручной работы, рестораны, казино и многое другое. Вчера судно остановилось у Багамских островов, и Юлия с детьми посетила Голубую лагуну. Она отметила красивую природу и фауну: дельфинов, морских котиков и скатов. Дети ведущей остались в полном восторге от увиденного.

Позже судно продолжило путешествие. Барановская, не теряя времени, принялась танцевать вместе с сыном в каюте. Фанаты восхищаются талантом звезды, считая, что ее бывший возлюбленный Андрей Аршавин многое упустил из-за расставания с ведущей, не оценив «такую женщину» возле себя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми
Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Юлия Барановская, бывшая супруга известного отечественного футболиста Андрея Аршавина, в своем недавнем интервью призналась, что спортсмен уже два года подряд…

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги…

Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном
Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном

Отечественная ведущая Юлия Барановская даже не вспоминает о бывшем возлюбленном, который ее бросил. Пока футболист Андрей Аршавин занимается проблемами своей…

Самое интересное