Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Малышева не больная на голову»: Лена Миро объяснила поведение ведущей

«Малышева не больная на голову»: Лена Миро объяснила поведение ведущей

Вт 17 июля 2018, 14:23:42

По мнению блогера, Елена Малышева просто отрабатывает пиар-компанию, направленную на поддержание пенсионной реформы.

В своем блоге Лена Миро решила объяснить своим подписчикам поведение ведущей Елены Малышевой. Дело в том, что к блогеру на почту постоянно приходят письма, в которых говорится, что ведущая больная на голову. По этому поводу Миро сказала, что Малышева не больная на голову, она просто отрабатывает пиар-компанию, которая направлена на поддержку реформы о повышении пенсионного возраста. Знаменитость неоднократно с экранов заявляла, что работать нужно до 90 лет, а самым продуктивным трудовым возрастом является после 45 лет.

По мнению блогера, за деньги Малышева и ее коллеги не только это будут говорить. Стоит вспомнить то, что говорит Малышева и рекламирует с экрана, доктора от это пребывают в шоке. В завершении лена Миро заявила, что Малышева не больная на голову, для таких людей, как она, есть совсем другое определение.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой
«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой

Популярная интернет-журналистка Лена Миро, которая славится своим «острым» словом, недавно унизила супруга Наташи Королёвой стриптизёра Тарзана. По мнению…

Блогер Лена Миро рассказала про «50 оттенков» своего удовольствия
Блогер Лена Миро рассказала про «50 оттенков» своего удовольствия

В своем текстовом блоге российская писательница Лена Миро рассказала о том, что может доставить ей удовольствие. По словам блогера, для счастья не нужно ни…

Елена Малышева появилась на публике со взрослым сыном
Елена Малышева появилась на публике со взрослым сыном

Известная телеведущая и главный терапевт России Елена Малышева решила посетить премьеру отечественного фильма «Время первых» вместе со своим взрослым сыном…

Самое интересное
А мне вот интересно, а если власть решит людей пенсионного возраста отправлять в концентрационные лагеря, как будет эта целительница мотивировать такие действия
18 июля 2018 14:14
написал: Гость Александр
группа: Гости