«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

Мнение

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

Мнение

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

После 17-летнего перерыва голливудские звёзды вновь объявили себя парой.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Александра Бортич развелась с мужем-рэпером и закрутила роман с трансвеститом

Александра Бортич развелась с мужем-рэпером и закрутила роман с трансвеститом

Пн 16 июля 2018, 18:52:46

Тайный брак звезды сериала «Филфак» и комедии «Я худею» продлился около года. По слухам, сейчас у актрисы новый избранник, который выступает в травести-шоу в США.

 

Звезда серила «Филфак», фильмов «Викинг» и «Я худею» Александра Бортич развелась с мужем-рэпером и закрутила роман с трансвеститом. При этом для всех фанатов стало шоком то, что их кумир вообще состояла в браке, так как сведений об этом в СМИ или официальных заявлений от Бортич не поступало. Однако теперь известно, что около года актриса состояла в официальном браке с рэпером, выступающем под псевдонимом Мезза, а в целом их отношения продлились три года.

После расставания Бортич замечают в компании нового молодого человека из ее ближайшего окружения, который выступает в травести-шоу в Лос-Анджелесе. Не известно имя этого парня, но есть данные о том, что он родился в Москве и переехал в США, где выступает в женских образах и его выступления пользуются огромным успехом у местной публики.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: