Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Мнение

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леонид Якубович в прямом эфире показал голый торс

Леонид Якубович в прямом эфире показал голый торс

Пн 16 июля 2018, 16:41:08

На шоу «Жить здорово!» ведущий показал зрителям и Елене Малышевой замечательную форму, несмотря на то, что ему 72 года.

 

В последнем выпуске передачи Елены Малышевой «Жить здорово!» гостем стал знаменитый Леонид Якубович. Ведущие передачи решили продемонстрировать зрителям, что мужчина даже в таком возрасте может превосходно себя чувствовать и выглядеть. 72-летний Якубович согласился стать наглядным пособием: сняв одежду за ширмой, ведущий вышел к зрителям, показав голый торс в прекрасной форме. Специалисты на шоу сообщили, что тестостерон у Якубовича в норме, также как и сахар в крови, также нет никакого шелушения кожи и трещин. На это коллега ведущего Валдис Пельш с шуткой сказал, что так выглядят только сотрудники «Первого канала».

Напоминаем, что 31 июля Леонид Якубович будет праздновать 73 день рождения. Сейчас он в прекрасной форме, активно занимается работой и пока не собирается на покой.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»
Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»

Ведущий телевидения Леонид Якубович признался, что едва не расстался с жизнью, путешествуя на остров Пасхи. Об этом он поведал, будучи на программе «Смак»…

Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья
Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья

Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья. Слухи о серьезных заболеваниях и резком исчезновении из публичной жизни стали поводом для телеведущего…

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров
Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

В сети часто ходят слухи о том, что телеведущий Леонид Якубович не здоров и находится при смерти. Но телеведущий не прекращает доказывать своим поклонникам,…

Самое интересное