Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | Леонид Якубович в прямом эфире показал голый торс

Леонид Якубович в прямом эфире показал голый торс

Пн 16 июля 2018, 16:41:08

На шоу «Жить здорово!» ведущий показал зрителям и Елене Малышевой замечательную форму, несмотря на то, что ему 72 года.

 

В последнем выпуске передачи Елены Малышевой «Жить здорово!» гостем стал знаменитый Леонид Якубович. Ведущие передачи решили продемонстрировать зрителям, что мужчина даже в таком возрасте может превосходно себя чувствовать и выглядеть. 72-летний Якубович согласился стать наглядным пособием: сняв одежду за ширмой, ведущий вышел к зрителям, показав голый торс в прекрасной форме. Специалисты на шоу сообщили, что тестостерон у Якубовича в норме, также как и сахар в крови, также нет никакого шелушения кожи и трещин. На это коллега ведущего Валдис Пельш с шуткой сказал, что так выглядят только сотрудники «Первого канала».

Напоминаем, что 31 июля Леонид Якубович будет праздновать 73 день рождения. Сейчас он в прекрасной форме, активно занимается работой и пока не собирается на покой.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»
Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»

Ведущий телевидения Леонид Якубович признался, что едва не расстался с жизнью, путешествуя на остров Пасхи. Об этом он поведал, будучи на программе «Смак»…

Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья
Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья

Леонид Якубович рассказал о своем состоянии здоровья. Слухи о серьезных заболеваниях и резком исчезновении из публичной жизни стали поводом для телеведущего…

Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров
Леонид Якубович успокоил поклонников, что жив и здоров

В сети часто ходят слухи о том, что телеведущий Леонид Якубович не здоров и находится при смерти. Но телеведущий не прекращает доказывать своим поклонникам,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное