«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже

Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже

Пн 16 июля 2018, 14:45:22

Папарацци успели сделать достаточно пикантных фото.

 

37-летняя Ким Кардашьян решила провести тренировку прямо на пляже. Светская львица покинула свой пентхаус в Хидден-Хилс и отправилась на побережье Лос-Анджелеса вместе с двумя подругами.

Ким часто рассказывала о том, что ей удалось достичь потрясающих результатов благодаря силовым тренировкам, пилатесу и кардиотренировкам. Знаменитость подчеркнула, что благодарная своему тренеру Мелиссу Алькантара, который помог ей достичь успехов. Многие поклонники отмечают, что Кардашьян действительно хорошо потрудилась, ведь это видно невооруженным взглядом.

 

На пляже Ким появилась в серых шортах и топике. Подруги надели спортивные костюмы в такой же цветовой гамме. Однако позже спортсменки решили снять шорты и остаться в одних спортивных бикини. Полуобнаженная Ким взбудоражила занятиями спортом всех случайных очевидцев. Девушки демонстрировали свои тела, выполняя приседы, наклоны и другие упражнения. Их облегающая одежда только подчеркивала их пышные фигуры. Обычные занятия спортом девушек оказались эротическими и эффектными.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян провела «очень потную» тренировку после критики поклонников
Ким Кардашьян провела «очень потную» тренировку после критики поклонников

 Модель и звезда реалити вместе с двумя подругами разминалась на одном из пляжей Лос-Анджелеса так активно, что это стало заметно даже по одежде.

Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго

Известная светская львица и фотомодель Ким Кардашьян шокировала поклонников своим признанием, что новорожденную дочь до последнего не хотела называть Чикаго.…

Ким Кардашьян не справляется с тремя детьми и просит помощи у Кайли Дженнер
Ким Кардашьян не справляется с тремя детьми и просит помощи у Кайли Дженнер

Светская львица и звезда Instagram Ким Кардашьян призналась, что самостоятельно не справляется с тремя детьми. Знаменитость заявила, что часто звонит своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное