Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

«Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым
| | Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже

Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже

Пн 16 июля 2018, 14:45:22

Папарацци успели сделать достаточно пикантных фото.

 

37-летняя Ким Кардашьян решила провести тренировку прямо на пляже. Светская львица покинула свой пентхаус в Хидден-Хилс и отправилась на побережье Лос-Анджелеса вместе с двумя подругами.

Ким часто рассказывала о том, что ей удалось достичь потрясающих результатов благодаря силовым тренировкам, пилатесу и кардиотренировкам. Знаменитость подчеркнула, что благодарная своему тренеру Мелиссу Алькантара, который помог ей достичь успехов. Многие поклонники отмечают, что Кардашьян действительно хорошо потрудилась, ведь это видно невооруженным взглядом.

 

На пляже Ким появилась в серых шортах и топике. Подруги надели спортивные костюмы в такой же цветовой гамме. Однако позже спортсменки решили снять шорты и остаться в одних спортивных бикини. Полуобнаженная Ким взбудоражила занятиями спортом всех случайных очевидцев. Девушки демонстрировали свои тела, выполняя приседы, наклоны и другие упражнения. Их облегающая одежда только подчеркивала их пышные фигуры. Обычные занятия спортом девушек оказались эротическими и эффектными.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян появилась на публике без бюстгальтера
Ким Кардашьян появилась на публике без бюстгальтера

Светская львица и мама двоих детей Ким Кардашьян в очередной раз шокировала публику своим внешним видом. На этот раз знаменитость появилась на публике в…

Ким Кардашьян опозорилась на публике в Диснейленде
Ким Кардашьян опозорилась на публике в Диснейленде

Знаменитая во всем мире светская львица и модель Ким Кардашьян стала жертвой американских папарацци, которые застали звезду в Диснейленде. Кардашьян появилась…

Ким Кардашьян заявила, что целлюлит на ее фото с отдыха нарисовали хейтеры
Ким Кардашьян заявила, что целлюлит на ее фото с отдыха нарисовали хейтеры

Ким Кардашьян заявила, что целлюлит на ее фото с отдыха в Мексике ей нарисовали хейтеры. Светская львица рассказала, что и правда долго не тренировалась в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное