Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья?
| | 43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров

43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров

Сб 14 июля 2018, 09:40:37

Дрю Бэрримор опубликовала редкое фото. Во-первых, компанию ей составила Кэмерон Диас, которая не использует социальные сети. Во-вторых, обе звезды появились без макияжа и не обработали свои лица в фотошоп.

На своей странице в Instagram, Дрю Бэрримор выложила фотографию, где было показано как известные актрисы, сама Бэрримор и Кэмерон Диас, выглядят без грима. Оказалось, что, несмотря на довольно почтенный, как для актрис, возраст, они все еще могут составить конкуренцию молодым девушкам. Прежде всего, многие отметили идеальные черты лица 43-летней Дрю Бэрримор, которая не стесняется показать и некоторые недостатки: пигментацию, обвисшую кожу и небольшие морщины. 45-летняя Кэмерон Диас также была признана красавицей, однако многие посоветовали ей вколоть ботокс в «гусиные лапки». Остальные неглубокие морщины показывают естественную старость и не портят красоту, в то время как складки вокруг глаз сильно притягивают внимание.
Из-за «гусиных лапок» Диас в комментариях разгорелся спор. Некоторые утверждали, что женщина выглядит свежо и красиво, в то время как другие были уверены, что можно добиться лучшего. Естественная красота не будет испорчена, если убрать некоторые недостатки. Но в целом, мнение подписчиков было такое, что актрисы за сорок могут составить достойную конкуренцию самым красивым девушкам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа
Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа

Кэмерон Диас, в последнее время, пробует себя не только на актерском поприще, но и как писательница. Показательным в данном случае станет ее «Книга…

Кэмерон Диас показала помолвочное кольцо
Кэмерон Диас показала помолвочное кольцо

Бенджи Мэдден, который встречается с Кэмерон Диас уже с весны, сделал актрисе предложение.

Звезды Голливуда сфотографировались без макияжа
Звезды Голливуда сфотографировались без макияжа

Недавно группа популярных голливудских звезд решили порадовать своих поклонников неординарным снимком, сфотографировавшись без макияжа. Это фото выложила одна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное