Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | 43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров

43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров

Сб 14 июля 2018, 09:40:37

Дрю Бэрримор опубликовала редкое фото. Во-первых, компанию ей составила Кэмерон Диас, которая не использует социальные сети. Во-вторых, обе звезды появились без макияжа и не обработали свои лица в фотошоп.

На своей странице в Instagram, Дрю Бэрримор выложила фотографию, где было показано как известные актрисы, сама Бэрримор и Кэмерон Диас, выглядят без грима. Оказалось, что, несмотря на довольно почтенный, как для актрис, возраст, они все еще могут составить конкуренцию молодым девушкам. Прежде всего, многие отметили идеальные черты лица 43-летней Дрю Бэрримор, которая не стесняется показать и некоторые недостатки: пигментацию, обвисшую кожу и небольшие морщины. 45-летняя Кэмерон Диас также была признана красавицей, однако многие посоветовали ей вколоть ботокс в «гусиные лапки». Остальные неглубокие морщины показывают естественную старость и не портят красоту, в то время как складки вокруг глаз сильно притягивают внимание.
Из-за «гусиных лапок» Диас в комментариях разгорелся спор. Некоторые утверждали, что женщина выглядит свежо и красиво, в то время как другие были уверены, что можно добиться лучшего. Естественная красота не будет испорчена, если убрать некоторые недостатки. Но в целом, мнение подписчиков было такое, что актрисы за сорок могут составить достойную конкуренцию самым красивым девушкам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа
Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа

Кэмерон Диас, в последнее время, пробует себя не только на актерском поприще, но и как писательница. Показательным в данном случае станет ее «Книга…

Кэмерон Диас показала помолвочное кольцо
Кэмерон Диас показала помолвочное кольцо

Бенджи Мэдден, который встречается с Кэмерон Диас уже с весны, сделал актрисе предложение.

Звезды Голливуда сфотографировались без макияжа
Звезды Голливуда сфотографировались без макияжа

Недавно группа популярных голливудских звезд решили порадовать своих поклонников неординарным снимком, сфотографировавшись без макияжа. Это фото выложила одна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное