«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Мнение

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Мнение

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Слишком искусственная": Фанаты снова не верят в натуральность Ким Кардашьян

"Слишком искусственная": Фанаты снова не верят в натуральность Ким Кардашьян

Сб 14 июля 2018, 08:40:31

Отсутствие эмоций светской львицы не устроило поклонников.

В Instagram Ким Кардашьян появился новый снимок, который снова раскритиковали её фанаты. В этот раз подписчики звезды шоу «Семейство Кардашьян» посчитали, что она выглядит слишком искусственной на фото, позируя с каменным лицом и практически идеальной осанкой. Многие фанаты Ким заметили, что она похожа на робота, который лишь притворяется человеком, так как другие модели радуют поклонников разнообразными снимками, а Кардашьян в очередной раз снялась в безэмоциональном состоянии.

Однако, многие подписчики знаменитости поддержали Кардашьян, завив, что в мире нет более утончённой женщины, которая бы там ставила себя в обществе, являясь кумиром миллионов. Один из фанатов Ким заявил, что ей стоит написать мемуары, рассказав в них о звёздной жизни, имея бизнес и семью «на вершине мира».


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Куриные окорочка»: Фанаты высмеяли полные ноги Ким Кардашьян
«Куриные окорочка»: Фанаты высмеяли полные ноги Ким Кардашьян

Пользователи Сети стали массово обсуждать очередной выход Ким Кардашьян на публике. Многие фанаты посчитали, что у знаменитости слишком короткие и полные ноги.

Ким Кардашьян сильно похудела
Ким Кардашьян сильно похудела

Ким Кардашьян показала свое похудевшее тело на фото в Instagram. Сейчас вес светской львицы 56 килограмм.

Ким Кардашьян взбесила поклонников своим педикюром
Ким Кардашьян взбесила поклонников своим педикюром

Внимание к персоне Ким Кардашьян настолько высоко, что поклонников может вывести из себя буквально любая мелочь. Именно поэтому размещенный накануне снимок…

Самое интересное