Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником
| | Еще одна звезда-алкоголичка: Фанаты встревожены лицом Виктории Романец, как «после пьянки»

Еще одна звезда-алкоголичка: Фанаты встревожены лицом Виктории Романец, как «после пьянки»

Пт 13 июля 2018, 21:10:10

Новый снимок бывшей участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» испугал поклонников не на шутку. Уже давно они чуяли неладное, но теперь окончательно расстроились.

Фанаты встревожены лицом Виктории Романец, как «после пьянки». Именно так написал один из пользователей Instagram после того, как снимок появился в Сети. Личико знаменитости поклонники назвали опухшим и помятым – то есть таким, как это бывает после обильных возлияний. Юзеры посетовали на то, что девушку просто не узнать. И это отнюдь не комплимент.

«Только этого не хватало! Еще одна звезда-алкоголичка», - ужаснулись фанаты. Они посоветовали Виктории поскорее распрощаться с горячительными напитками, пока это не переросло в зависимость. Они напомнили девушке, что спиртное портит не только лицо, но и фигуру. У женщин-алкоголичек слишком часто возникают проблемы с лишним весом. Алкоголь очень калорийный и откладываются эти калории преимущественно на бедрах и попе. Звезда все советы оставила без ответа, как впрочем и лестные комменты, которых на этот раз было крайне мало.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный испугал фанатов новым фото с опухшим лицом
Павел Прилучный испугал фанатов новым фото с опухшим лицом

 Последний снимок одного из самых популярных актеров отечественного кинематографа заставил изрядно поволноваться поклонников.

«Только и умеет ноги раздвигать»: Викторию Романец раскритиковали за любовь к отдыху в Турции
«Только и умеет ноги раздвигать»: Викторию Романец раскритиковали за любовь к отдыху в Турции

Звезда «Дома-2» Виктория Романец поделилась с поклонниками советом о том, как выбрать отличный отель в стране, отдых в которой давно вошёл в привычку россиян.…

Фанаты опять разглядели беременность у Виктории Бони
Фанаты опять разглядели беременность у Виктории Бони

 Не раз поклонники бывшей участницы «Дома-2» замечали в фигуре изменения, свойственные беременным. Более того, изменения есть даже в лице Бони.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное