«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Располневшая Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов

Располневшая Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов

Пт 13 июля 2018, 19:46:28

Звезда «Отчаянных домохозяек» призналась, что фотосессия далась ей очень непросто. Поклонники заметили, как Лонгория пытается скрыть полноту.

Располневшая 43-летняя актриса и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов, во время которой пыталась выглядеть как можно стройнее. Сама звезда призналась, что фотосессия далась ей очень непросто. От пристальных взглядов фанатов не укрылось то, как изменилась фигура их кумира, но, учитывая продемонстрированное трудолюбие, рвение к работе и приложенные усилия Лонгории, к ее новым фото подписчики отнеслись снисходительно. В комментариях большинство поклонников хвалят внешность актрисы и выбранный образ для фотосессии.

Есть сведения, что из-за беременности знаменитость набрала 18 лишних килограммов. Актриса опасается, что не сможет никогда вернуть себе прежнюю стройную фигуру. С просьбой помочь в похудении Лонгория якобы обратилась к своей приятельнице Виктории Бэкхэм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория показала живот на последних месяцах беременности
Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория показала живот на последних месяцах беременности

Популярная актриса с мексиканскими корнями Ева Лонгория попала в объектив вездесущих папарацци, которым удалось сфотографировать живот актрисы на последних…

Звезда «Отчаянных домохозяек» впервые показала свой округлившийся живот
Звезда «Отчаянных домохозяек» впервые показала свой округлившийся живот

Актриса Ева Лонгория, более всего известная по съемкам в фильме «Отчаянные домохозяйки», опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новую…

Ева Лонгория на девятом месяце беременности ужаснула своими «капризами» в еде
Ева Лонгория на девятом месяце беременности ужаснула своими «капризами» в еде

Популярная актриса и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория, будучи на девятом месяце беременности, не перестает будоражить своих поклонников. Недавно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное