«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Располневшая Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов

Располневшая Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов

Пт 13 июля 2018, 19:46:28

Звезда «Отчаянных домохозяек» призналась, что фотосессия далась ей очень непросто. Поклонники заметили, как Лонгория пытается скрыть полноту.

Располневшая 43-летняя актриса и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория снялась в первой фотосессии после родов, во время которой пыталась выглядеть как можно стройнее. Сама звезда призналась, что фотосессия далась ей очень непросто. От пристальных взглядов фанатов не укрылось то, как изменилась фигура их кумира, но, учитывая продемонстрированное трудолюбие, рвение к работе и приложенные усилия Лонгории, к ее новым фото подписчики отнеслись снисходительно. В комментариях большинство поклонников хвалят внешность актрисы и выбранный образ для фотосессии.

Есть сведения, что из-за беременности знаменитость набрала 18 лишних килограммов. Актриса опасается, что не сможет никогда вернуть себе прежнюю стройную фигуру. С просьбой помочь в похудении Лонгория якобы обратилась к своей приятельнице Виктории Бэкхэм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ева Лонгория на девятом месяце беременности ужаснула своими «капризами» в еде
Ева Лонгория на девятом месяце беременности ужаснула своими «капризами» в еде

Популярная актриса и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория, будучи на девятом месяце беременности, не перестает будоражить своих поклонников. Недавно…

Звезда «Отчаянных Домохозяек» Ева Лонгория впервые стала мамой
Звезда «Отчаянных Домохозяек» Ева Лонгория впервые стала мамой

 Актриса, известная по роли Габби из «Отчаянных Домохозяек», поделилась радостной новостью и сообщила, что ее муж на седьмом небе от счастья.

Ева, люблю твои веснушки: Поклонники умились фотографией Лонгории без макияжа
Ева, люблю твои веснушки: Поклонники умились фотографией Лонгории без макияжа

Чуть больше месяца прошло с тех пор, как звезда «Отчаянных домохозяек» стала мамой малыша Энрике. В отличие от многих знаменитостей Ева не отличается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное