Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | 4-летняя дочь Тимати сделала первую татуировку на лице

4-летняя дочь Тимати сделала первую татуировку на лице

Пт 13 июля 2018, 18:30:18

Несмотря на юный возраст, Алиса достаточно упрямая девочка, которая может настоять на своем, поэтому она носит и делает, что хочет, даже такие «картинки» как у папы.

4-летняя дочь Тимати Алиса, по всему видимому, так же обожает рисунки на теле, как и звездный папа, так как недавно она сделала первую татуировку, и не где-нибудь, а прямо на лице. Естественно, это было не настоящее тату, а переводное: Алиса воспользовалась популярным среди подростков и даже некоторых взрослых шаблоном веснушек на щеках. Фотографиями девочки в новом образе поделилась ее бабушка Симона Юнусова в своем Instagram-аккаунте. В подписи к фото женщина сравнила внучку с популярным персонажем произведений Астрид Линдгрен Пеппи Длинныйчулок.

Забавные снимки 4-летней Алисы за сутки оценили более 120 тысяч человек. Пользовтаелям очень понравился новый образ девочки. Они отметили, что веснушки очень идут Алисе и делают ее еще более милой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Тимати рассказала о болезни внучки
Мать Тимати рассказала о болезни внучки

Как известно, у популярного певца Тимати на данный момент растет прекрасная дочь Алиса, которой в марте исполнится уже три годика. Воспитание девочки под свой…

Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии
Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии

Дочь популярного российского рэпера Тимати Алиса заявила, что в будущем мечтает стать моделью, как её мать Алёна Шишкова. Девочка уже с малых лет любит…

«Выскочку растят»: Поклонники отругали Тимати и Алёну Шишкову за избалованную дочь
«Выскочку растят»: Поклонники отругали Тимати и Алёну Шишкову за избалованную дочь

Поклонники в соцсетях стали ругать и критиковать Тимати и Алёну Шишкову за их методы воспитания дочери. По мнению пользователей Сети, звездные родители сильно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное