Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа

Меган Маркл пожертвовала собой ради мужа

Пт 13 июля 2018, 15:16:37

По словам источника, близкого к королевской семье, герцогине Сассекской пришлось пожертвовать своим удобством и комфортом ради любимого супруга.

Меган Маркл отказалась от удобной обуви без каблуков из-за своего небольшого роста. Жене принца Гарри приходиться каждый раз, выходя на публику, надевать туфли на высоком каблуке, а не на плоской подошве. Все дело в том, что Меган на 16 сантиметров ниже своего мужа. Рост принца Гарри - 186 сантиметров, а рост его жены - 170 сантиметров. Этот факт способен испортить фотографию, так как на снимках разница в росте более заметна, отметил фотограф королевской семьи Гленн Граттон. На снимках человек невысокого роста, находясь рядом с высоким человеком, визуально кажется еще ниже. Вот поэтому герцогиня пожертвовала собой ради мужа и красивых фото.

Это не единственное ограничение, которое коснулось Меган. После того, как бывшая актриса стала герцогиней, она перестала носить туфли на танкетке, потому что Елизавета II не любит подобные виды обуви. Все члены королевской родни знают об этом правиле и стараются при королеве не надевать такие туфли. Но в повседневной жизни, а также во время мероприятий без правительницы Великобритании обувь на танкетке носить разрешается.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы
Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы

В британской Королевской капелле был совершён тайный обряд крещения невесты британского принца Гарри Меган Маркл, который был проведён архиепископом…

Современная золушка: Чем пожертвует Меган Маркл ради свадьбы с принцем Гарри
Современная золушка: Чем пожертвует Меган Маркл ради свадьбы с принцем Гарри

Харизматичная актриса Меган Маркл уже 19 мая текущего года станет законной женой принца Гарри. Британские СМИ сообщили, чем придется пожертвовать девушке, ради…

Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Самое интересное