Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юрий Лоза высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены

Юрий Лоза высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены

Чт 12 июля 2018, 22:06:02

Музыкант согласился, что проект с Сердючкой пора закрывать, так как Данилко давно некомфортно в этом образе. К тому же постаревшей проводнице уже неприличной пошло шутить, как это делала Сердючка в начале своей карьеры.

 

Более 25 лет экстравагантная и неординарная певица Верка Сердючка радовала своих поклонников юмористическими песнями на веселые и грустные жизненные темы. Все реже появлялись новые хиты звезды, все меньше информации о ней просачивалось в СМИ, но сообщение о том, что Андрей Данилко собирается отказаться от использования образа Сердючки многих застало врасплох. Музыкант Юрий Лоза оказался в числе тех, кто публично высказался об «уходе» Верки Сердючки со сцены.

Лоза уверен, что гротеск в любом проявлении может быть утомительным, но только в том случае, если за ним не стоит красивая мелодия и слова, которые хочется переслушивать многократно. Сам проект с Сердючкой давно пора закрывать, ведь Данилко давно некомфортно находиться в этом образе. К тому же Сердючке сейчас уже 65 лет и шутить про те же темы, что и в 40 лет, когда она только появилась на сцене, уже неприлично. В 65 лет, как считает Лоза, нужно шутить про внуков, а этого не хочется самому Данилко, которому в октябре 2018 года исполнится 45 лет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: