«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | «Я против вмешательств во внешность»: Чернокожая Ольга Серябкина хочет изменить цвет кожи

«Я против вмешательств во внешность»: Чернокожая Ольга Серябкина хочет изменить цвет кожи

Чт 12 июля 2018, 18:46:11

Солистка известного трио SEREBRO собственным примером продемонстрировала, как можно изменить собственную внешность, стать человеком из другого мира, не прибегая к услугам пластического хирурга.

Ощутить себя в теле девушки другой расы Ольге позволила фотосессия для известного модного издания. Певица испытала на себе, каково быть чернокожей дамой. Притом Ольга Серябкина всячески отговаривает своих поклонниц от идеи изменения внешности путём хирургии. Звезда также признаёт, что и у неё имеются недостатки во внешности, которые она умело прячет под доступным средством.

«Эликсир» от неприятия себя для Ольги заключается в макияже. Именно косметические средства могут открыть девушкам и парням мир других людей разных рас и канонов красоты. «Честно, я бы как минимум раз в неделю экспериментировала так - от разного цвета волос до цвета кожи. Потому что я хочу чувствовать каждую деталь в совершенно разных внешних данных. Лучшее, что нам могла подарить природа - отличаться друг от друга, не бояться быть непохожими на кого-то. У красоты нет никаких норм - вы прекрасны все, без исключения!» - пишет девушка в блоге, на что её фанаты заключили: Ольге идёт быть негритянкой.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солистка SEREBRO Ольга Серябкина выпустит собственную книгу
Солистка SEREBRO Ольга Серябкина выпустит собственную книгу

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина решила попробовать себя в роли писательницы. Уже весной следующего года издательство «Эксмо» выпустит сборник ее…

Солистка SEREBRO рассказала подписчикам о своей влюблённости
Солистка SEREBRO рассказала подписчикам о своей влюблённости

Солистка трио SEREBRO Ольга Серябкина поведала своим фанатам о своей влюблённости. Она также рассказала, как выбирает «своего» человека.

Ольга Серябкина испортила своё лицо инъекциями ботокса
Ольга Серябкина испортила своё лицо инъекциями ботокса

Поклонники пришли в ужас, когда увидели, как изменилась внешность солистки музыкального коллектива SEREBRO Ольга Серябкина. Многие посчитали, что лицо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное