«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Я против вмешательств во внешность»: Чернокожая Ольга Серябкина хочет изменить цвет кожи

«Я против вмешательств во внешность»: Чернокожая Ольга Серябкина хочет изменить цвет кожи

Чт 12 июля 2018, 18:46:11

Солистка известного трио SEREBRO собственным примером продемонстрировала, как можно изменить собственную внешность, стать человеком из другого мира, не прибегая к услугам пластического хирурга.

Ощутить себя в теле девушки другой расы Ольге позволила фотосессия для известного модного издания. Певица испытала на себе, каково быть чернокожей дамой. Притом Ольга Серябкина всячески отговаривает своих поклонниц от идеи изменения внешности путём хирургии. Звезда также признаёт, что и у неё имеются недостатки во внешности, которые она умело прячет под доступным средством.

«Эликсир» от неприятия себя для Ольги заключается в макияже. Именно косметические средства могут открыть девушкам и парням мир других людей разных рас и канонов красоты. «Честно, я бы как минимум раз в неделю экспериментировала так - от разного цвета волос до цвета кожи. Потому что я хочу чувствовать каждую деталь в совершенно разных внешних данных. Лучшее, что нам могла подарить природа - отличаться друг от друга, не бояться быть непохожими на кого-то. У красоты нет никаких норм - вы прекрасны все, без исключения!» - пишет девушка в блоге, на что её фанаты заключили: Ольге идёт быть негритянкой.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото
Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото

Солистка известного трио SEREBRO опубликовала в одной из социальных сетей снимки себя до того, как стала известна. По фото видно, как зарождалась сегодняшняя…

Ольга Серябкина удивила поклонников необычным нарядом
Ольга Серябкина удивила поклонников необычным нарядом

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина порадовала поклонников необычным снимком. Певица рассказала, что их музыкальный коллектив в скором времени "откроет…

«Какой позор!»: Ольга Серябкина возмутила поклонников «горячим» снимком в Instagram
«Какой позор!»: Ольга Серябкина возмутила поклонников «горячим» снимком в Instagram

Российская певица и автор песен Ольга Серябкина в очередной раз оказалась в центре скандала из-за своей излишней сексуальности. Однако на этот раз поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное