«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей

«Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей

Чт 12 июля 2018, 18:05:14

Модель, филантроп и мать пятерых детей даже на четвертом десятке остается стройной и молодой, как юная девушка. К такому выводу пришли фанаты Водяновой после ее фото из бассейна.

 

На новом фото 36-летняя модель Наталья Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей. Она и ее 12-летняя дочь Нева надели для отдыха в бассейне идентичные розовые купальники с нарисованной мордочкой кота, а рядом с матерью и сестрой демонстрировал мышцы один из четырех сыновей знаменитости.

В комментариях поклонники восхитились молодостью и подтянутостью Водяновой. «Как две сестрички с братиком», - несколько раз написали комментаторы, а многие добавляли, что Водянова выглядит «как девочка» на этом фото. Многие спрашивали модель о том, в чем секрет ее молодости, но, не получив ответа, приходили к выводу, что за внешние данные знаменитость должна благодарить свои хорошие гены. Также поклонники модели заметили сильную похожесть детей на Водянову – они такие красивые, как их знаменитая мать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Женственный красавчик»: Поклонники не узнали взрослого сына Водяновой
«Женственный красавчик»: Поклонники не узнали взрослого сына Водяновой

 36-летняя модель и 16-летний Лукас выгладят словно ровесники или друзьям, но не как мать и сын.

Поклонники в восторге от музыкального дара дочери Водяновой
Поклонники в восторге от музыкального дара дочери Водяновой

Знаменитая модель Наталья Водянова похвасталась перед поклонниками достижением своей дочери в музыкальном направлении. Видео игры на рояле знаменитость…

Старший сын Натальи Водяновой показал маме свою девушку
Старший сын Натальи Водяновой показал маме свою девушку

Немногие знают, что прославленная российская 36-летняя супермодель Наталья Водянова является матерью пятерых детей. Недавно старший сын супермодели по имени…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное