«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | «Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей

«Как девочка»: 36-летняя Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей

Чт 12 июля 2018, 18:05:14

Модель, филантроп и мать пятерых детей даже на четвертом десятке остается стройной и молодой, как юная девушка. К такому выводу пришли фанаты Водяновой после ее фото из бассейна.

 

На новом фото 36-летняя модель Наталья Водянова в купальнике выглядит как ровесница своих детей. Она и ее 12-летняя дочь Нева надели для отдыха в бассейне идентичные розовые купальники с нарисованной мордочкой кота, а рядом с матерью и сестрой демонстрировал мышцы один из четырех сыновей знаменитости.

В комментариях поклонники восхитились молодостью и подтянутостью Водяновой. «Как две сестрички с братиком», - несколько раз написали комментаторы, а многие добавляли, что Водянова выглядит «как девочка» на этом фото. Многие спрашивали модель о том, в чем секрет ее молодости, но, не получив ответа, приходили к выводу, что за внешние данные знаменитость должна благодарить свои хорошие гены. Также поклонники модели заметили сильную похожесть детей на Водянову – они такие красивые, как их знаменитая мать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Водянова выложила селфи в водолазке и с хвостиком
Наталья Водянова выложила селфи в водолазке и с хвостиком

Недавно в социальной сети Наталья Водянова выложила необычную фотографию. На снимке она выглядит не нарядно, как все уже привыкли видеть мать пятерых детей, а…

Модель Наталья Водянова показала трогательное фото с семьей
Модель Наталья Водянова показала трогательное фото с семьей

Модель Наталья Водянова поделилась со своими поклонниками трогательным фото с семьей в Instagram.

«Женственный красавчик»: Поклонники не узнали взрослого сына Водяновой
«Женственный красавчик»: Поклонники не узнали взрослого сына Водяновой

 36-летняя модель и 16-летний Лукас выгладят словно ровесники или друзьям, но не как мать и сын.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное