«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | «Иди в спортзал»: Толстушку Анну Семенович раскритиковали за сексуальное фото в купальнике

«Иди в спортзал»: Толстушку Анну Семенович раскритиковали за сексуальное фото в купальнике

Чт 12 июля 2018, 17:12:52

Секс-символ России с наступлением лета получает всё больше критики о своём внешнем виде. Поклонники разочарованы запустившей себя звездой.

Анна Семенович обрела популярность на поприще российского шоу-бизнеса как девушка с неприлично большими формами. Их Семенович получила не только в награду от природы, но и благодаря своей любви покушать. У певицы и телеведущей никогда не было спортивной фигуры, что, впрочем, никак не беспокоило её фанатов.

Однако звезда не молодеет и пока 38-летняя «толстушка» Семенович восторгается своим отражением в зеркале и делится мнением о себе в Сети, её поклонники перестают позитивно воспринимать её лишние килограммы. На одном из последних фото, на котором Анна Семенович позирует в купальнике, фанаты рассмотрели неприятные им бока и руки телезвезды. Они в который раз напоминают женщине, что любой красоте есть предел и ходить в спортзал тоже следует, чтобы не растерять верных фанатов.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович выложила в Instagram сексуальное фото с отдыха
Анна Семенович выложила в Instagram сексуальное фото с отдыха

Секс-символ России Анна Семенович опубликовала на своей странице в Instagram новое фото с отдыха на Бали. На нем звезда изображена сидящей в сексуальной позе…

СМИ: Анна Семенович решила сбросить лишние килограммы в спортзале
СМИ: Анна Семенович решила сбросить лишние килограммы в спортзале

Популярная российская певица Анна Семенович, которую природа наградила отличными пышными формами, недавно сообщила общественности, что набрала лишний вес. И…

Анна Семенович взбудоражила фанатов пышными формами в купальнике
Анна Семенович взбудоражила фанатов пышными формами в купальнике

Известная российская певица Анна Семенович в очередной раз поразила своих многочисленных поклонников эротичным снимком в купальнике, сделанным на Бали, где она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное