«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Как лесбиянки»: Алёна Рапунцель с «накладным» животом похвасталась новым фото с сестрой Ольгой

«Как лесбиянки»: Алёна Рапунцель с «накладным» животом похвасталась новым фото с сестрой Ольгой

Чт 12 июля 2018, 16:21:50

Сестра известной участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель опубликовала новый семейный снимок, на котором поклонники заметили «неладное».

Алёна Рапунцель настойчиво старается доказать зрителям телестройки, что между ней и Ольгой больше нет недопонимания и девушки живут в мире. В её блоге всё чаще появляются совместные фотографии с Ольгой. Беременная Алёна не скупится на добрые слова для сестры и даже делится забавными историями из детства.

Однако сестринская любовь вызывает у некоторых поклонников смешанные чувства. Дружеские поцелуи между сестрами наводят пользователей на мысли о том, что девушкам не стоит так себя вести, ведь они похожи на лесбиянок, что редко воспринимается российским обществом.

Кроме того, зоркие фанаты Алёны Рапунцель рассмотрели на снимке округлившийся живот девушки. Опытные мамы уверены, что Алёне рано для настолько большого живота, заподозрив её в имитации беременности «накладным» животом или оглашении неправильного срока.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ольга Рапунцель шокировала фанатов внешним видом
Беременная Ольга Рапунцель шокировала фанатов внешним видом

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель должна скоро родить и фанаты телестройки заметили, что беременность сильно повлияла на внешность девушки. Поклонники проекта…

Дмитрий Дмитренко отказывается прощать сестру Ольги Рапунцель
Дмитрий Дмитренко отказывается прощать сестру Ольги Рапунцель

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель впервые стали родителями. Однако процесс родов стал громким событием для семейства не только из-за ребёнка, но и из-за…

Ольгу Рапунцель после родов обвинили в подлости
Ольгу Рапунцель после родов обвинили в подлости

1 апреля в семье участницы скандального проекта «Дом-2» Ольги Рапунцель произошло радостное событие. Знаменитость произвела на свет первого ребенка – дочь.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное