«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | «Как лесбиянки»: Алёна Рапунцель с «накладным» животом похвасталась новым фото с сестрой Ольгой

«Как лесбиянки»: Алёна Рапунцель с «накладным» животом похвасталась новым фото с сестрой Ольгой

Чт 12 июля 2018, 16:21:50

Сестра известной участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель опубликовала новый семейный снимок, на котором поклонники заметили «неладное».

Алёна Рапунцель настойчиво старается доказать зрителям телестройки, что между ней и Ольгой больше нет недопонимания и девушки живут в мире. В её блоге всё чаще появляются совместные фотографии с Ольгой. Беременная Алёна не скупится на добрые слова для сестры и даже делится забавными историями из детства.

Однако сестринская любовь вызывает у некоторых поклонников смешанные чувства. Дружеские поцелуи между сестрами наводят пользователей на мысли о том, что девушкам не стоит так себя вести, ведь они похожи на лесбиянок, что редко воспринимается российским обществом.

Кроме того, зоркие фанаты Алёны Рапунцель рассмотрели на снимке округлившийся живот девушки. Опытные мамы уверены, что Алёне рано для настолько большого живота, заподозрив её в имитации беременности «накладным» животом или оглашении неправильного срока.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ольга Рапунцель шокировала фанатов внешним видом
Беременная Ольга Рапунцель шокировала фанатов внешним видом

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель должна скоро родить и фанаты телестройки заметили, что беременность сильно повлияла на внешность девушки. Поклонники проекта…

Откровенная фотосессия намекнула на пол ребенка Алёны Рапунцель
Откровенная фотосессия намекнула на пол ребенка Алёны Рапунцель

 Скандалы вокруг сестер Рапунцель не перестают утихать.

Алёну Савкину подозревают в искажении сроков беременности
Алёну Савкину подозревают в искажении сроков беременности

Поклонников звезды «Дома-2» настораживает меняющийся размер живота на сделанных через день фотографиях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное