«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

Алкопанк против коррупции: Шнуров раскритиковал Друзя и Бера с их скандалом о взятках

От редактора

Алкопанк против коррупции: Шнуров раскритиковал Друзя и Бера с их скандалом о взятках

Известный артист-бунтарь Сергей Шнуров не смог пройти мимо разгоревшегося в мире интеллектуальных…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Нового участника Black Star заподозрили в плагиате

Нового участника Black Star заподозрили в плагиате

Чт 12 июля 2018, 16:12:54

Хит Олега Тернового, известного, как Terry, оказался схожим с песней малоизвестной британской группы.

Речь о песне «Мега», которая взорвала YouTube, набрав больше 6 миллионов просмотров, а также в течение недели была на вершине российского сегмента iTunes. Запоминающиеся мотивы хита странным образом напоминали композицию Trabajo группы Murda, которую британские музыканты представили на 6 месяцев раньше. Из-за одинакового бита песня действительно могла бы оказаться сплагиаченной. Сам Олег Терновой на подозрения ответил, что не знает, как это пояснить.

Участник Black Star очень хорошо себя проявлял на проекте «Песни» ещё до того, как его стал продюсировать Тимати. Однако если его хит является плагиатом – репутацию певца такое может подпортить. В Сети, впрочем, некоторые пользователи заявили, что в этом «нет ничего нового» - лейбл Black Star и раньше был объектом споров об авторстве песен. Другие комментаторы отметили, что, если дело только в мотиве композиции, то это не обязательно плагиат.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star

Стало известно, что в «семье» лейбла Black Star – пополнение. В качестве нового представителя бренда выступит финалист кастингов проекта «Молодая кровь»,…

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное