«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Нового участника Black Star заподозрили в плагиате

Нового участника Black Star заподозрили в плагиате

Чт 12 июля 2018, 16:12:54

Хит Олега Тернового, известного, как Terry, оказался схожим с песней малоизвестной британской группы.

Речь о песне «Мега», которая взорвала YouTube, набрав больше 6 миллионов просмотров, а также в течение недели была на вершине российского сегмента iTunes. Запоминающиеся мотивы хита странным образом напоминали композицию Trabajo группы Murda, которую британские музыканты представили на 6 месяцев раньше. Из-за одинакового бита песня действительно могла бы оказаться сплагиаченной. Сам Олег Терновой на подозрения ответил, что не знает, как это пояснить.

Участник Black Star очень хорошо себя проявлял на проекте «Песни» ещё до того, как его стал продюсировать Тимати. Однако если его хит является плагиатом – репутацию певца такое может подпортить. В Сети, впрочем, некоторые пользователи заявили, что в этом «нет ничего нового» - лейбл Black Star и раньше был объектом споров об авторстве песен. Другие комментаторы отметили, что, если дело только в мотиве композиции, то это не обязательно плагиат.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Просто космос»: дуэт Егора Крида и Terry взорвал зал и занял первое место в iTunes
«Просто космос»: дуэт Егора Крида и Terry взорвал зал и занял первое место в iTunes

Всего за несколько дней совместная песня известного певца Егор Крида и популярного участника телешоу «Песни» Terry стала настоящим хитом, попав на первые…

Фадеев подпишет контракт с проигравшим участником шоу «Песни»
Фадеев подпишет контракт с проигравшим участником шоу «Песни»

 Музыкант из группы "СвобоDА" Максим Анисимов – это «лицо шоу-бизнеса», считает известный российский продюсер. Теперь у певца из Владивостока есть шанс стать…

Участница шоу
Участница шоу "Песни" Наzима выпустила совместный трек со Скруджи

 Резиденты Black Star решили снять клип на новую песню «Real One». В нем исполнители играют роль преступников, которые грабят дорогой особняк.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное