«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Ева Лангория совмещает работу и кормление первенца

Ева Лангория совмещает работу и кормление первенца

Чт 12 июля 2018, 15:59:11

К работе актриса вернулась уже спустя три недели после появления на свет его первого сына.

Ева Лангория в данный момент совмещает работу и кормление первенца, о чём она рассказала поклонникам в своём Instagram-аккаунте. Себя Ева назвала работающей мамой, опубликовав снимок с подготовок к съёмкам, где над её образом работали профессиональные стилисты. Лангория заметила, что спустя три недели после родов она технически всё ещё находится в декретном отпуске, однако, это не помешало ей вернуться к любимому делу. Также актриса поблагодарила своего стилиста и визажиста Элану и Кена за их профессионализм, благодаря которому работа даётся ей в радость.

В комментариях подписчики Евы Лангории заметили, что ей стоит наслаждаться каждым мгновением, проведённым с её сыном, так как он вырастет очень быстро и начнёт строить свою собственную жизнь. Также фанаты актрисы заявили, что после родов она стала ещё краше, обретя изящество и сексуальность настоящей матери.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус вернулась к работе после родов
Кристина Асмус вернулась к работе после родов

Актриса Кристина Асмус возвратилась к съёмкам спустя 8 месяцев после родов. Сейчас молодая мама работает на съемочной площадке нового российского фильма.

Полина Гагарина вернулась к работе после родов
Полина Гагарина вернулась к работе после родов

Полина Гагарина вернулась к работе спустя две недели после родов. Певица не собирается сидеть в декрете. 

Ева Лангория опровергла слухи о беременности
Ева Лангория опровергла слухи о беременности

Американская актриса, модель и телевизионный продюсер Ева Лангория опровергла слухи о своей беременности. Совсем недавно в сети появилась информация о том, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное