Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ким Кардашьян получает за один рекламный пост в Instagram больше, чем президент США за год

Ким Кардашьян получает за один рекламный пост в Instagram больше, чем президент США за год

Чт 12 июля 2018, 14:46:22

Инсайдеры рассекретили стоимость одного рекламного поста в Instagram-аккаунте Ким Кардашьян благодаря скандалу с опасными для здоровья БАД.

 Реклама в журналах или на телевидении перестала быть такой эффективной как раньше. Сейчас бизнес сосредоточен на социальных сетях. Множество пользователей готовы купить продукт, который порекомендовал им их кумир. По информации с американского сайта STAT, за один обычный рекламный пост в Instagram-аккаунте звезда реалити-шоу Ким Кардашьян получает 500 тысяч долларов. Напомним, что годовая зарплата бывшего президента США составляла 400 тысяч долларов. Если верить слухам, у своего семейства Кардашьян схожий прайс-лист, который установила Крис Дженнер, контролирующая заработок своих дочерей через социальные сети.

Информация о рекламном контракте просочилась в СМИ благодаря скандалу вокруг продукции, которую Ким Кардашьян рекламировала своим подписчикам. Знаменитость предлагала пользователям попробовать лекарство против утренней тошноты во время беременности. Эта БАД имеет множество противопоказаний и побочных эффектов. Органы власти США направили в главный офис компании-производителя письмо Duchesnay USA с требованием перестать рекламировать продукцию через социальные сети Кардашьян, однако инсайдеры заявляют, что сотрудничество продолжается, а продажи лекарства заметно выросли. Не удивительно, ведь реклама в блоге с 144 миллионов подписчиков будет более чем эффективной.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: