«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Ким Кардашьян получает за один рекламный пост в Instagram больше, чем президент США за год

Ким Кардашьян получает за один рекламный пост в Instagram больше, чем президент США за год

Чт 12 июля 2018, 14:46:22

Инсайдеры рассекретили стоимость одного рекламного поста в Instagram-аккаунте Ким Кардашьян благодаря скандалу с опасными для здоровья БАД.

 Реклама в журналах или на телевидении перестала быть такой эффективной как раньше. Сейчас бизнес сосредоточен на социальных сетях. Множество пользователей готовы купить продукт, который порекомендовал им их кумир. По информации с американского сайта STAT, за один обычный рекламный пост в Instagram-аккаунте звезда реалити-шоу Ким Кардашьян получает 500 тысяч долларов. Напомним, что годовая зарплата бывшего президента США составляла 400 тысяч долларов. Если верить слухам, у своего семейства Кардашьян схожий прайс-лист, который установила Крис Дженнер, контролирующая заработок своих дочерей через социальные сети.

Информация о рекламном контракте просочилась в СМИ благодаря скандалу вокруг продукции, которую Ким Кардашьян рекламировала своим подписчикам. Знаменитость предлагала пользователям попробовать лекарство против утренней тошноты во время беременности. Эта БАД имеет множество противопоказаний и побочных эффектов. Органы власти США направили в главный офис компании-производителя письмо Duchesnay USA с требованием перестать рекламировать продукцию через социальные сети Кардашьян, однако инсайдеры заявляют, что сотрудничество продолжается, а продажи лекарства заметно выросли. Не удивительно, ведь реклама в блоге с 144 миллионов подписчиков будет более чем эффективной.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян обвинили в продажности за рекламу опасных БАДов
Ким Кардашьян обвинили в продажности за рекламу опасных БАДов

Знаменитости не первый раз идут на поводу у лёгких денег и пытаются продать свою аудиторию за несколько миллионов долларов всего за один рекламный пост. В…

Ким Кардашьян благодаря реалити-шоу получила миллионы
Ким Кардашьян благодаря реалити-шоу получила миллионы

Ким Кардашьян заработала миллионы на съемках в реалити-шоу. По данным журнала Forbes, за год доходы звезды составили 51 млн долларов.

Роналду получает по 400 тысяч долларов за каждый пост в Instagram
Роналду получает по 400 тысяч долларов за каждый пост в Instagram

Лучший бомбардир сборной команды Португалии по футболу, выступающий за мадридский «Реал», Криштиану Роналду получает по 400 тысяч долларов за каждый пост в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное