«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ким Кардашьян получает за один рекламный пост в Instagram больше, чем президент США за год

Ким Кардашьян получает за один рекламный пост в Instagram больше, чем президент США за год

Чт 12 июля 2018, 14:46:22

Инсайдеры рассекретили стоимость одного рекламного поста в Instagram-аккаунте Ким Кардашьян благодаря скандалу с опасными для здоровья БАД.

 Реклама в журналах или на телевидении перестала быть такой эффективной как раньше. Сейчас бизнес сосредоточен на социальных сетях. Множество пользователей готовы купить продукт, который порекомендовал им их кумир. По информации с американского сайта STAT, за один обычный рекламный пост в Instagram-аккаунте звезда реалити-шоу Ким Кардашьян получает 500 тысяч долларов. Напомним, что годовая зарплата бывшего президента США составляла 400 тысяч долларов. Если верить слухам, у своего семейства Кардашьян схожий прайс-лист, который установила Крис Дженнер, контролирующая заработок своих дочерей через социальные сети.

Информация о рекламном контракте просочилась в СМИ благодаря скандалу вокруг продукции, которую Ким Кардашьян рекламировала своим подписчикам. Знаменитость предлагала пользователям попробовать лекарство против утренней тошноты во время беременности. Эта БАД имеет множество противопоказаний и побочных эффектов. Органы власти США направили в главный офис компании-производителя письмо Duchesnay USA с требованием перестать рекламировать продукцию через социальные сети Кардашьян, однако инсайдеры заявляют, что сотрудничество продолжается, а продажи лекарства заметно выросли. Не удивительно, ведь реклама в блоге с 144 миллионов подписчиков будет более чем эффективной.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян обвинили в продажности за рекламу опасных БАДов
Ким Кардашьян обвинили в продажности за рекламу опасных БАДов

Знаменитости не первый раз идут на поводу у лёгких денег и пытаются продать свою аудиторию за несколько миллионов долларов всего за один рекламный пост. В…

Ким Кардашьян готова платить 140,000 фунтов в год, чтобы фотошопили её снимки
Ким Кардашьян готова платить 140,000 фунтов в год, чтобы фотошопили её снимки

Звезда реалити шоу и фотомодель Ким Кардашьян устала бороться с недоброжелателями в социальных сетях, которые все время критикую её внешность. Знаменитость…

Дети Кайли Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян снимутся для совместного фото
Дети Кайли Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян снимутся для совместного фото

Ким Кардашьян собирается сделать на память целую совместную фотосессию для нового поколения клана Кардашьян-Дженнер. Сообщается, что в фотосесии для младенцев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное