Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | «Снова раздвинула ноги»: Волочкова ужаснула уродством на своих ногах

«Снова раздвинула ноги»: Волочкова ужаснула уродством на своих ногах

Чт 12 июля 2018, 13:05:13

Балерине наплевать на всех своих злопыхателей, она продолжает публиковать новые фото. Однако на них одни и те же позы и одежда. 

 

Как бы Анастасия Волочкова ни старалась получить больше положительных комментариев к своим публикациям, все равно больше всего ее критикуют. Так, недавно балерина опубликовала в Stories новую фотографию. Этим снимком она решила похвастаться перед поклонниками своим новым чехлом для смартфона, изготовленным на заказ. На снимке Волочкова восседает на стуле, раздвинув ноги по обе стороны от него. Однако даже именитый чехол не смог скрыться балерине от критики хейтеров. Многие пользователи с разочарованием вздыхают из-за того, что Анастасия снова показалась в своем растянутом изношенном спортивном костюме, ведь балерина на каждом шагу говорит о своем богатстве, а новые вещи не может себе купить.

 

Также раскритиковали ее позу. Один из подписчиков написал, что она снова раздвинула ноги, чтобы привлечь внимание с помощью своих гениталий. Однако было и одно отличие, которое заметили внимательные пользователи: на ногах Волочковой вместо привычных пуант были надеты босоножки на каблуке, которые, по мнению пользователей, уродуют ее ноги. Подобным уродством на своих ногах знаменитость ужаснула своих фолловеров.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Поцелуй меня в пачку!»: Анастасия Волочкова «взорвала» Сеть архивным снимком
«Поцелуй меня в пачку!»: Анастасия Волочкова «взорвала» Сеть архивным снимком

Анастасия Волочкова является самой обсуждаемой балериной России и продолжает эпатировать публику своими фотографиями. Недавно светская львица «взорвала» Сеть…

Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз знаменитость показала поклонников новые сапоги, однако все обратили…

Комментарии (7):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
вот интересно - что все эти уроды хотят от высококлассной танцовщицы Волочковой? трудов, подобных трудам математику Ковалевской или физику Кюри? или - почему бы тогда не обсудить бюст или очертания бёдер Донцовой? Волочкова имеет прельстительные формы тела - вот это как раз и бесит её завистниц, и сподвигает спонсоров этих завистниц писать гадости в адрес Волочковой...
13 июля 2018 08:30
написал: Юра Лещ
группа: Гости
ну ты и дал леща-"у волочковой прельстительные формы"-надо было дописать-"для меня"-а за всех не говори-а вот лично для меня-это -настоящий трансик--во первых--высокая-бррр-пизанская башня-во вторых плечи как у дискобола-жопа узкая бедра мужиковатые-х-ля там прельстительного-андрейка-то бишь мужичка с воловьими зенками
13 июля 2018 10:48
написал: рокко
группа: Гости
Высококлассная танцовщица ? вы это серьезно? У нее и в бурре и в арабеске можно заметить завалы.. такую высококлассную с позором выгнали с большого. Лопаткина себя так не ведет а она по меркам балерины самая высокая и крупноватая. Ни одна уважающая себя балерина не будет делать то, чем занимается всеми обожаемая Настенька. Не будут ее пиарить в интернете, про нее забудут и быстро.
13 июля 2018 11:46
написал: Торалей Страйп
группа: Гости
Согласен, фигура у Волочковой хуже чем у нормального мужчины. Действительно, дискобол. Волосёнки паршивые, бровки - татуаж. В общем, глянуть не на что. А какие уродливые у неё ступни ног, а она их постоянно выставляет напоказ. Смотреть противно, тошнит от этой женщины.
13 июля 2018 19:18
написал: Иван
группа: Гости
Анастасия!!! ВЫ молодец!!! Кто в детстве застрял и умом созреть
ГОСПОДЬ прикрыл ворота, те и тявкают из под ворот. Прекращай доказывать, береги себя. ТЫ ПРИМА !!! ВЫ то,что должно помогать и понимающим людям помогает , как держаться в этой жизни. Людей которые правильно Вас оценивают гораздо больше. Правда они к власти не рвутся. Сила в другом...? Успехов и здоровья!!!
13 июля 2018 19:21
написал: Гость Александр
группа: Гости
я вот подумал , как мало, всего лишь чехольчик, а сколько завистников на гавно исходят. Анастасия, трольте гавнюков и дальше. Вас многие уважают и поддерживают. Удачи, Настя!
13 июля 2018 22:23
написал: Бегемот
группа: Гости
Какая же она мерзкая. Раньше я ровно к ней относилась, но после просмотра ее чванливого инстаграмма....какая же она мерзкая.
14 июля 2018 06:32
написал: Гостья
группа: Гости
Самое интересное