Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Мнение

Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Прима-пенсионерка наконец узаконила свои отношения с тайным любовником.

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

Мнение

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

 Подозрения врачей на рак, похоже, подтвердились.

Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | Степан Меньщиков покупает квартиру для бывшей супруги

Степан Меньщиков покупает квартиру для бывшей супруги

Чт 12 июля 2018, 12:14:53

Участник «Дома-2» решил сделать благородный поступок, но не без выгоды для себя.

 

Оказалось, что участник «Дома-2» Степан Меньщиков собирается купить недвижимость в Москве не только для себя, но и бывшей семьи. По его словам, это для того, чтобы чаще встречаться с наследниками. Супруга Меньщикова Евгения проинформировала, что в скором времени они переедут. Сам Степан собирается покупать недвижимость одну для себя, другую для семьи. Собственником квартир станет именно Меньщиков, а не его супруга. По словам Евгении, это не особо и важно, самое главное, чтобы дети жили в достатке и с крышей над головой всем необходимым.

Напоминаем, что Степан Меньщиков разорвал бракосочетание со своей супругой Евгенией в 2017 году. После этого звезда «Дома-2» заявил, что обеспечит детей материально и будет их воспитывать. Сейчас оба снимаю квартиры, но в ближайшее время ситуация изменится.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Степан Меньщиков зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой
Степан Меньщиков зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой

Степан Меньщиков официально зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой. Участник шоу «Дом-2» расписался со своей женой в Тверском ЗАГСе.

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с женой
Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с женой

За семьёю Меньщикова следили тысячи людей, восхищаясь этой, на первый взгляд, идеальной парой. У них подрастали замечательные дети. В августе 2017 года…

Экс-участник реалити-шоу
Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков рассказал о закрытии проекта

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков поделился своим мнением по поводу предсказаний о закрытии проекта, которые сделала потомственная ведьма Вера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное