Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Степан Меньщиков покупает квартиру для бывшей супруги

Степан Меньщиков покупает квартиру для бывшей супруги

Чт 12 июля 2018, 12:14:53

Участник «Дома-2» решил сделать благородный поступок, но не без выгоды для себя.

 

Оказалось, что участник «Дома-2» Степан Меньщиков собирается купить недвижимость в Москве не только для себя, но и бывшей семьи. По его словам, это для того, чтобы чаще встречаться с наследниками. Супруга Меньщикова Евгения проинформировала, что в скором времени они переедут. Сам Степан собирается покупать недвижимость одну для себя, другую для семьи. Собственником квартир станет именно Меньщиков, а не его супруга. По словам Евгении, это не особо и важно, самое главное, чтобы дети жили в достатке и с крышей над головой всем необходимым.

Напоминаем, что Степан Меньщиков разорвал бракосочетание со своей супругой Евгенией в 2017 году. После этого звезда «Дома-2» заявил, что обеспечит детей материально и будет их воспитывать. Сейчас оба снимаю квартиры, но в ближайшее время ситуация изменится.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Степан Меньщиков зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой
Степан Меньщиков зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой

Степан Меньщиков официально зарегистрировал свой брак с Евгенией Шамаевой. Участник шоу «Дом-2» расписался со своей женой в Тверском ЗАГСе.

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с женой
Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков расстался с женой

За семьёю Меньщикова следили тысячи людей, восхищаясь этой, на первый взгляд, идеальной парой. У них подрастали замечательные дети. В августе 2017 года…

Экс-участник реалити-шоу
Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков рассказал о закрытии проекта

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков поделился своим мнением по поводу предсказаний о закрытии проекта, которые сделала потомственная ведьма Вера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное