«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Экс-звезда «Дом-2» с восьмым размером груди хочет родить от «племенного жеребца»

Экс-звезда «Дом-2» с восьмым размером груди хочет родить от «племенного жеребца»

Чт 12 июля 2018, 12:13:55

Маргарита Керн стала участницей известного телепроекта благодаря своим внушительным женским прелестям. Они давно ушла из шоу, но фанаты по-прежнему следят за ее жизнью.

 

Экс-звезда «Дом-2» с восьмым размером груди вскоре намерена родить ребенка. Пока она не в положении, но уже ищет мужчину, который мог бы выступить в роли отца. Керн не знает, кто больше всего ей подойдет для помощи с рождении малыша: им окажется или человек, которого она сможет полюбить, или это будет просто здоровый и крепкий мужчина.

У своих подписчиков в Instagram Маргарита интересуется, важно ли ей испытывать чувства к человеку или же лучше быть уверенным и уважать его? Также не исключается вариант родить по расчету, выбрав нужные параметры и гены «племенного жеребца». Керн желает стать хорошей и любящей матерью, поэтому попросила совета у фолловеров, но многие из них набросились на звезду с критикой, негодуя от такого намерения родить ребенка.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дом-2» планирует помириться с отцом-священником
Звезда «Дом-2» планирует помириться с отцом-священником

Звезда «Дом-2» Рита Керн хочет помириться со своим отцом-священником. Об этом она сообщила подписчикам в Instagram.

Звезда «Дома-2» с восьмым размером груди решилась на новую операцию
Звезда «Дома-2» с восьмым размером груди решилась на новую операцию

Обладательницы пышных форм не всегда только купаются в лучах славы. Зачастую они испытывают немалый дискомфорт из-за своего достоинства. Именно с этой…

Обладательница восьмого размера груди собирается снова увеличить бюст
Обладательница восьмого размера груди собирается снова увеличить бюст

Рита Керн, обладательница восьмого размера груди, которая прославилась после участия в скандальном проекте «Дом-2», собирается снова увеличить бюст. В данном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное