«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Экс-звезда «Дом-2» с восьмым размером груди хочет родить от «племенного жеребца»

Экс-звезда «Дом-2» с восьмым размером груди хочет родить от «племенного жеребца»

Чт 12 июля 2018, 12:13:55

Маргарита Керн стала участницей известного телепроекта благодаря своим внушительным женским прелестям. Они давно ушла из шоу, но фанаты по-прежнему следят за ее жизнью.

 

Экс-звезда «Дом-2» с восьмым размером груди вскоре намерена родить ребенка. Пока она не в положении, но уже ищет мужчину, который мог бы выступить в роли отца. Керн не знает, кто больше всего ей подойдет для помощи с рождении малыша: им окажется или человек, которого она сможет полюбить, или это будет просто здоровый и крепкий мужчина.

У своих подписчиков в Instagram Маргарита интересуется, важно ли ей испытывать чувства к человеку или же лучше быть уверенным и уважать его? Также не исключается вариант родить по расчету, выбрав нужные параметры и гены «племенного жеребца». Керн желает стать хорошей и любящей матерью, поэтому попросила совета у фолловеров, но многие из них набросились на звезду с критикой, негодуя от такого намерения родить ребенка.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Дома-2» Рита Керн изменила мужчине, оставившему ради нее семью
Звезда «Дома-2» Рита Керн изменила мужчине, оставившему ради нее семью

Бывшая участница телепроекта «Дома-2» Бывшая участница телепроекта «Дома-2» Рита Керн дала откровенное интервью, в котором рассказала о неблаговидных поступках…

В семье Риты Керн произошло пополнение
В семье Риты Керн произошло пополнение

Известная участница популярного телепроекта «Дом-2» Рита Керн поделилась радостью со своими многочисленными фанатами, так как в её семье произошло пополнение.…

Беременная Хилькевич истязает себя диетами
Беременная Хилькевич истязает себя диетами

 Вопреки беременности звезда серила «Универ» хочет похудеть и отказывается от еды. Поклонники считают, что неполноценное питание может пагубно отразится на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное