«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре
| | Николай Басков начал «зажимать» Ирину Аллегрову прямо на сцене

Николай Басков начал «зажимать» Ирину Аллегрову прямо на сцене

Чт 12 июля 2018, 09:09:05

Артист настолько зазвездился, что позволил себе жесты интимного характера прямо на глазах у публики.

 

В Instagram-аккаунте Николай Басков опубликовал видеозапись с сольного концерта Ирины Аллегровой в Витебске. На камеру попал тот момент, когда на сцену к певице вышел с огромным букетом белых роз сам "золотой голос России". После вручения цветов Басков начал тянуться за поцелуем, а получив его, принялся удерживать Аллегрову за талию. Комментаторы заметили, что исполнитель поступил некрасиво, когда начал "зажимать" свою коллегу прямо на сцене, на глазах у тысяч зрителей. По мнению фолловеров, таким жестам место лишь наедине либо в кругу друзей.

Еще больше критики заслужил поцелуй после совместного исполнения пары строк из песни. Зрителям показалось, что Николай Басков посмел на сцене поцеловать прямо в шею Аллегрову, при этом прижимая ее к себе за талию. Комментаторы убеждены, что такое допустимо только любовникам. Единственно, что должны себе позволять перед зрителями знаменитости - так это теплые дружеские объятия, без намека на интим.

Николай Басков в последнее время начал публиковать в микроблоге совместные фото и видео с другими знаменитостями. Фолловеры начали подозревать, что рейтинги исполнителя начали падать, а потому он решил пиариться за счет других известных личностей.



Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Басков поздравил Аллегрову с днём рождения
Басков поздравил Аллегрову с днём рождения

Всемирно известный российский певец Николай Басков в своём микроблоге выразил почтение певице Ирине Аллегровой, которой сегодня исполнилось 66 лет. В своём…

Поклонники в шоке: Николай Басков рекламирует автозаправку
Поклонники в шоке: Николай Басков рекламирует автозаправку

Известный российский артист Николай Басков сейчас пребывает в гастрольном туре по городам России. При этом певец успевает не только выступать на сцене, но и…

Николай Басков предложил фанатам спеть вместе с ним
Николай Басков предложил фанатам спеть вместе с ним

Золотой голос России Николай Басков предложил фанатов спеть вместе с ним на его канале InstaSmule. Певец опубликовал видео, на которой исполнил собственную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное