«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Николай Басков начал «зажимать» Ирину Аллегрову прямо на сцене

Николай Басков начал «зажимать» Ирину Аллегрову прямо на сцене

Чт 12 июля 2018, 09:09:05

Артист настолько зазвездился, что позволил себе жесты интимного характера прямо на глазах у публики.

 

В Instagram-аккаунте Николай Басков опубликовал видеозапись с сольного концерта Ирины Аллегровой в Витебске. На камеру попал тот момент, когда на сцену к певице вышел с огромным букетом белых роз сам "золотой голос России". После вручения цветов Басков начал тянуться за поцелуем, а получив его, принялся удерживать Аллегрову за талию. Комментаторы заметили, что исполнитель поступил некрасиво, когда начал "зажимать" свою коллегу прямо на сцене, на глазах у тысяч зрителей. По мнению фолловеров, таким жестам место лишь наедине либо в кругу друзей.

Еще больше критики заслужил поцелуй после совместного исполнения пары строк из песни. Зрителям показалось, что Николай Басков посмел на сцене поцеловать прямо в шею Аллегрову, при этом прижимая ее к себе за талию. Комментаторы убеждены, что такое допустимо только любовникам. Единственно, что должны себе позволять перед зрителями знаменитости - так это теплые дружеские объятия, без намека на интим.

Николай Басков в последнее время начал публиковать в микроблоге совместные фото и видео с другими знаменитостями. Фолловеры начали подозревать, что рейтинги исполнителя начали падать, а потому он решил пиариться за счет других известных личностей.



Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Басков насмешил фанатов поздравлением Киркорова с днем рождения
Николай Басков насмешил фанатов поздравлением Киркорова с днем рождения

«Золотой» голос России Николай Басков в свойственной ему манере поздравил своего друга и коллегу Филиппа Киркорова с днем рождения. Сегодня королю российской…

Николай Басков архивным видео поздравил Аллу Пугачёву с днем рождения
Николай Басков архивным видео поздравил Аллу Пугачёву с днем рождения

«Золотой» голос России Николай Басков решил креативно поздравить Аллу Пугачёву с днем рождения. Артист показал архивное видео, где поздравил знаменитость с…

Басков и Лукашенко устроили «обнимашки» на открытии «Славянского базара»
Басков и Лукашенко устроили «обнимашки» на открытии «Славянского базара»

В Витебске стартовал «Славянский базар». Басков решил вернуться за прилавки, где получил популярность 19 лет назад.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное