Сюжеты:

Актеры из «Стражей Галактики» стали на сторону обвиненного режиссера Джейсмана Ганна Перепевшая Бритни Спирс собака стала звездой соцсетей «Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу «Еще бороду в косички и шлем викинга»: Максим Фадеев на байке поразил фанатов Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем «Скоро в порно пойдет сниматься»: поклонники посоветовали Хайди Клум задуматься о возрасте Почти копия: В Сети высмеяли двойника Киркорова, поющего на парковке в Ставрополе "ВКонтакте" затроллил Земфиру, предложив ей спеть песни Бузовой Русская Кардашьян похвасталась «выпрыгивающими» из купальника формами Угроза для общества: Ольга Бузова возмутила поведением за рулем Ольга Бузова случайно показала помолвочное кольцо В Ростове 3-летний ребенок может видеть призраков
| | Основной инстинкт: Бузова без белья решила повторить культовую сцену

Основной инстинкт: Бузова без белья решила повторить культовую сцену

Чт 12 июля 2018, 08:13:23

И у нее бы получилось, будь побольше сексуальности и получше репутация. Но она не Шэрон Стоун, потому получилось смешно.

В микроблоге Ольга Бузова опубликовала видео прогулки по узкой европейской улочке. Из-за странной походки певица выглядела пафосной, высокомерной, абсолютно наигранной и даже антисексуальной, о чем написали комментаторы. Особое внимание они уделили каблукам, на которых исполнительница с трудом прошлась по дорожке: "лошадь поскакала. почему она не видит себя со стороны, как она глупо выглядит?", "на этом видео сексуальности НОЛЬ", "Одни и те же видео, где Оля ходит с пафосным лицом, вы что разнообразия в контент не можете добавить?", - пишут уставшие от однообразия подписчики.

Некоторые фолловеры уличили Бузову в том, что она решила сверкнуть "труселями" в кадре: "Блеснуть больше нечем, кроме трусов", "Трусы видно, а ей пофиг". Но более внимательные подписчики заметили, что певица из-за горя в виде рождения дочери у экс-супруга, решила повторить культовую сцену из фильма "Основной инстинкт". Ольга Бузова оказалась без белья и на видео попал кадр "обнаженки": "Там не трусики мелькают, а их отсутствие", - сообщили фанаты.

Мяу ????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Такое поведение знаменитости многие связали именно с Дмитрием Тарасовым, которому пару дней назад молодая супруга, Анастасия Костенко, родила долгожданную дочь. После этого Бузову затравили в соцсетях, пользователи писали, что она и вовсе начала сходить с ума на почве одиночества, а ребенок экс-мужа просто "добил" ее.


Дарья Вольная
Новости по теме
Ольга Бузова показала свой «нищебродский» завтрак на гастролях
Ольга Бузова показала свой «нищебродский» завтрак на гастролях

Знаменитая телеведущая и мегапопулярная в России певица Ольга Бузова рассказала о тяжелой гастрольной жизни. Недавно на видео Бузова продемонстрировала, каким…

Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу
Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу

Ольга Бузова 3 марта выступала с концертом во Владивостоке. На своей странице в Instagram она показала, что перед концертом повредила ногу. В таком состоянии…

Уличили в обмане: Фанаты считают, что Ольга Бузова выходит замуж за Егора Крида
Уличили в обмане: Фанаты считают, что Ольга Бузова выходит замуж за Егора Крида

 Ольга Бузова собралась замуж, о чем сообщила своим подписчикам, сняв видео в свадебном наряде. Им жениха исполнительница решила не называть, но фанаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг

 Валентина Рубцова сумела привести себя в форму и хорошо похудеть. О тайне преобразования она поведала подписчикам.

«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу
«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

Поклонники отметили, что модель после родов стала более красивой, но излишне худой.

Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея
Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея

 Мать двоих детей сильно увлеклась погоней за идеальными мультяшными героями и потратила более 15 тысяч долларов.