Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | "То ли алкоголь, то ли стрессы": Волочкова ужаснула резко постаревшим видом

"То ли алкоголь, то ли стрессы": Волочкова ужаснула резко постаревшим видом

Ср 11 июля 2018, 23:05:08

«Только начинаем съемку», пишет на своей странице в Instagram известная балерина. Преданные ей поклонники не смогли не раскритиковать звезду в очередной раз.

 

Судя по имеющимся данным, Анастасия Волочкова стала участницей телепередачи «Пусть говорят». Она выложила в фотоблог новое изображение, которое по-разному восприняли ее фанаты и недруги. Одних балерина порадовала новеньким платьем, которое, по их словам, ей очень идет. Одна из подписчиц заявила, что Волочкова нравится ей как человек, она для не простая и искренняя, хоть и является громкой медийной личностью. Другая пользовательница написала, что Волочкову позвали на шоу «только ради смеха» на что решила неожиданно ответить Анастасия. По ее словам, критика не позвали бы на передачу даже и ради смеха, посоветовав ей оставаться дома и варить борщи.

Достаточно было и гневных, агрессивных комментариев. Люди критиковали внешность Волочковой, которая сильно им не понравилось. Одни рекомендовали ей похудеть, другие посчитали, что активное употребление алкоголя заметно повлияло на лицо балерины, третьим просто не понравилось ее платье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное