«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Безумный взгляд и ужасное лицо: Волочкова напугала фанатов неадекватным фото

Безумный взгляд и ужасное лицо: Волочкова напугала фанатов неадекватным фото

Ср 11 июля 2018, 23:15:32

Балерина опубликовала в Instagram снимок с неизвестным стариком, которого почему-то назвала моделью. Как ни странно, большинство подписчиков осыпали комплиментами именно пожилого Виктора, а не цветущую Волочкову.

 

Насторожил поклонников безумный, как они выразились взгляд балетной дивы. А макияж фолловеры единогласно назвали «приветом из 90-х». «Оторвать руки Вашему мастеру маникюра и визажисту заодно. Как это так – застрять во временах своей молодости и не замечать современных модных трендов?», - изумлялись фанаты. «Ужасные глаза», - соглашались другие подписчики, подразумевая отнюдь не мастера игрушек Виктора.

«Есть ли смысл писать, о том, что брови неестественные и слишком темные, что ТАКОЙ френч-отголосок нулевых, что перламутровые тени, нанесенные до бровей - это вообще мода девяностых...Вы же все равно не услышите», - принялись анализировать лук Анастасии модные «эксперты». Остальные принялись шутить, дескать старичок на фото – это новый бофренд Волочковой.

«А Настя-то Настя – ходячая антиреклама спа-салона. Ужас-ужас!!», - заволновались некоторые юзеры. «Безумный взгляд и лицо балерины на ночь - ужассссс ужасный! Не по-королевски дама выглядит... Скорее как городская сумасшедшая», - заключили пользователи.

А вот мастера по изготовлению самобытных игрушек и гостя «Первого канала» наоборот, расхваливали на все лады. И сам он интересный, и взгляд у него добрый: «Классный добрый дедушка», - резюмировали они. Остальных фанатов Анастасия просто напугала неадекватным фото. Лайки балерине поставили лишь чуть более семисот пользователей. Хоть время у фанатов еще есть.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хейтеры напали на Волочкову за «рогатку» и прозрачный купальник
Хейтеры напали на Волочкову за «рогатку» и прозрачный купальник

Известная балерина Анастасия Волочкова снова не смогла избежать нападок. Ее очередной снимок в Instagram в который раз не вызвал у подписчиков должного…

Настя, ты ли это?: Пользователи сравнили юную Волочкову с черепахой Тортилой
Настя, ты ли это?: Пользователи сравнили юную Волочкову с черепахой Тортилой

Архивным фотоснимком звезды мирового балета поделились ее фанаты, желая показать, что Волочкова не всегда была посмешищем, лишенным вкуса и обаяния. Подписчики…

Колхозные леггинсы и кобылиные сапоги: Волочкову снова критикуют фанаты
Колхозные леггинсы и кобылиные сапоги: Волочкову снова критикуют фанаты

Популярная балерина Анастасия Волочкова не теряет надежду порадовать поклонников удачными фотографиями. Однако фанаты весьма придирчивы, и уже не одну на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное