Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь знаменитого артиста СССР Енгибарова сошла с ума и допустила смерть своего сына

Дочь знаменитого артиста СССР Енгибарова сошла с ума и допустила смерть своего сына

Ср 11 июля 2018, 22:56:31

Легендарный «грустный клоун» Леонид Енгибаров успел стать отцом дочери, но умер, не увидев ее взрослой. Мать девочки тоже вскоре ушла из жизни, но на этом трагедии в жизни наследницы артиста не закончились.

 

В эфире ток-шоу по одному из федеральных каналов обсуждали судьбу клоуна-мима Леонида Енгибарова, дочь которого сошла с ума и допустила смерть сына. О личной жизни знаменитого артиста СССР было известно не так много, разве что то, что в 1964 году он закрутил роман с журналисткой из Чехословакии, в 1965 году у них родилась дочь Барбара. В 1972 году в возрасте 37 лет Енгибаров умер, а в 1977 году ушла из жизни и его возлюбленная.

Барбара отказывалась идти на контакт с родственниками своего отца из Еревана, уехала в Чехию. Далее связь с ней начала обрываться, но, по некоторым сведениям, у нее родились дети. Причем новорожденные оказались сиамскими близнецами, сросшимися в области живота. Вместе жить они не смогли бы, но спасти одного ребенка еще был шанс. Барбаре пришлось выбрать, кому из сыновей оставить жизнь. Женщина сделала выбор, но позже практически сошла с ума от горя.

В эфире ток-шоу появился выживший внук Енгибарова, но присутствующие в студии скептически отнеслись к нему. Однако сам молодой человек в своем происхождении не сомневается, а на критику не обращает внимания.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: