Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Любовь Успенская начала борьбу с лишним весом

Любовь Успенская начала борьбу с лишним весом

Ср 11 июля 2018, 21:11:17

Звезда шансона отлично готовит и часто балует родственников и друзей вкусными домашними блюдами. Однако из-за этого начала поправляться и сама певица.

 

В общении с журналистами звезда русского шансона Любовь Успенская рассказала, что начала борьбу весом. Около пяти лишних килограмм появились у певицы из-за ее пристрастия к кулинарии – звезда сцены часто балует родственников и друзей вкусными домашними блюдами, но и сама не отказывается попробовать собственные кулинарные шедевры.

Успенская отмечает, что хоть визуально пять лишних килограмм не заметны, она чувствует их на себе и не может обрести полную уверенность. Чтобы избавиться от лишнего веса перед своим творческим вечером, исполнительница начала тщательнее следить за своим питанием.

Интересно, что певица и экс-участница группы Serebro Елена Темникова также недавно призналась фанатам, что за летний период набрала пять лишних килограмм. Причину лишнего веса 33-летняя певица видит в том, что начала есть по ночам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королеву шансона Любовь Успенскую не могут состарить годы
Королеву шансона Любовь Успенскую не могут состарить годы

Знаменитая исполнительница шансона Любовь Успенская не перестает «радовать глаз» своих многочисленных поклонников. Певица в данное время стала выглядеть лет на…

Любовь Успенская поддерживает борьбу с раком
Любовь Успенская поддерживает борьбу с раком

Признанная королева шансона Любовь Успенская поддерживает борьбу с раком в России. На счет фонда борьбы с онкологическими заболеваниями она перечислила…

Певица Любовь Успенская жертвует здоровьем ради карьеры
Певица Любовь Успенская жертвует здоровьем ради карьеры

Известная певица шансона Любовь Успенская открыто призналась СМИ, что использует вредные гормоны для поддержания внешнего вида и хорошего голоса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное