Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Елизавета Триандафилиди с баранками между ног рассорила подписчиков

Елизавета Триандафилиди с баранками между ног рассорила подписчиков

Ср 11 июля 2018, 21:04:53

Неадекватное видео звезда «Дома-2» разместила в Instagram с вызывающим комментарием «Что хочу, то и делаю».

 

Елизавета Триандафилиди уже давно воюет с бывшим возлюбленным за право опеки над дочерью, но после последнего ролика симпатии подписчиков переметнулись на сторону отца ребенка. Видео из супермаркета, в котором закупалась скандальная участница телестройки уже набрало 74,5 тысячи просторов. Отзывы были как осуждающие, так и хвалебные. Причем примерно поровну.

Сначала ролик и впрямь настраивает на позитив. Героиня-покупательница, то бишь Елизавета, и оператор говорят смешными голосами, как после надувания гелиевых шаров, «домоседка» носится по магазину с пакетом на голове и забрасывает покупки в тележку. Затем уже без пакетов и без тележки, но с тремя вязанками баранок Триандафилиди носится по торговому залу, непристойно танцуя. С баранками, втиснутыми между ног, девушка выполняет движения, отдаленно напоминающие танец девушек в стрип-барах. Отдаленно потому, что в движениях нет необходимой для эротического танца пластики.

Одни юзеры пришли в восторг от ролика. Им понравилась непосредственность Лизы и те самые комичные голоса. Девушку назвали красоткой и признались, что получили наслаждения при просмотре клипа.

Однако представители другого лагеря выразили свое презрительное «фи» такому неуважительному обращению с хлебобулочными изделиями: «Это вообще аморально. Я, конечно, понимаю прикол, но это перебор. Баранки на голове – это более менее, но зачем их между двух ног так прикладывать?», - возмутился непристойностью видео да и самой Лизы один из фолловеров. «Точно! Е…я! А если бы бомж возле члена потряс эти баранки и после ты бы их купила своей дочери? Такие как ты «недомамаши» порождают разврат с детства. Если ты, будучи мамой, выходишь в прямой эфир полу голая в стрингах а рядом это обезьяна бородатый полуголый. Зачем после этого ныть на всю страну и говорить, что ты не можешь с дочерью воссоединиться?», поддержал его другой юзер.

Лиза была прекрасно осведомлена, что рассорила подписчиков провокативным роликом. Она даже вступала с некоторыми фолловерами в полемику. Впрочем, когда им отвечала Триандафилиди, хейтеры внезапно становились самыми горячими почитателями ее таланта и писали: «Класс! Спасибо, что ответила на мой коммент». А отвечала Лиза им примерно следующее: «Не ваше дело! Я их купила и что хочу с ними (баранками) то и делаю».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное