«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Куриная истерика: Лена Миро уверена, Эвелина Бледанс пиарится на сыне-дауне

Куриная истерика: Лена Миро уверена, Эвелина Бледанс пиарится на сыне-дауне

Ср 11 июля 2018, 21:22:19

Скандальный блоггер прокомментировала скандал, разразившийся вокруг Бледанс и Константина Хабенского.

 

Актриса Эвелина Бледанс рассказала неприятную для себя историю о том, как на отдыхе актер и режиссер Константин Хабенский ответил ей отказом на просьбу сфотографировтаься с ее сыном Семой. Будучи также как и Хабенский публичной личностью, Бледанс призналась, что никогда не отказывала в совместном фото фанатам, тем более не сделала бы подобного, если бы к ней обратилась мать ребенка с особенностями развития. Скандальный блогер Лена Миро предположила, что «особенности развития» есть у самой актрисы, а не у ее сына.

Миро уверена, что раньше Бледанс пиарилась на своей груди, а теперь, когда постарела, начала пиариться на сыне-дауне. Мальчик вряд ли знаком с киноработами Хабенского, ему наверняка было все равно с кем фотографироваться, но не все равно было его матери, которая пытается «раскрутить» сына и себя заодно. Блогер подчеркивает, что никто никому ничего не обязан, а дети с синдромом дауна – такие же дети, как и все остальные, им привилегии касательно фото со звездам шоу-бизнеса не положены.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Эвелина Бледанс объединилась с бывшим мужем ради общего сына
Беременная Эвелина Бледанс объединилась с бывшим мужем ради общего сына

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс проинформировала, что объединилась с бывшим мужем Александром Семиным ради их общего сына. Недавно пара вместе…

Эвелина Бледанс чуть не потеряла слух из-за серьезной болезни
Эвелина Бледанс чуть не потеряла слух из-за серьезной болезни

Актриса и певица Эвелина Бледанс призналась фанатам в Instagram, что страдает серьезным недугом, из-за которого могла лишиться слуха. Солистка своевременно…

Беременная Эвелина Блёданс может снова родить ребенка с синдромом Дауна - соцсети
Беременная Эвелина Блёданс может снова родить ребенка с синдромом Дауна - соцсети

В соцсетях поклонники Эвелины Блёданс обсуждают пессимистический прогноз, который сделала Лена Миро. Блогер считает, что Эвелина Блёданс может во второй раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное