«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Куриная истерика: Лена Миро уверена, Эвелина Бледанс пиарится на сыне-дауне

Куриная истерика: Лена Миро уверена, Эвелина Бледанс пиарится на сыне-дауне

Ср 11 июля 2018, 21:22:19

Скандальный блоггер прокомментировала скандал, разразившийся вокруг Бледанс и Константина Хабенского.

 

Актриса Эвелина Бледанс рассказала неприятную для себя историю о том, как на отдыхе актер и режиссер Константин Хабенский ответил ей отказом на просьбу сфотографировтаься с ее сыном Семой. Будучи также как и Хабенский публичной личностью, Бледанс призналась, что никогда не отказывала в совместном фото фанатам, тем более не сделала бы подобного, если бы к ней обратилась мать ребенка с особенностями развития. Скандальный блогер Лена Миро предположила, что «особенности развития» есть у самой актрисы, а не у ее сына.

Миро уверена, что раньше Бледанс пиарилась на своей груди, а теперь, когда постарела, начала пиариться на сыне-дауне. Мальчик вряд ли знаком с киноработами Хабенского, ему наверняка было все равно с кем фотографироваться, но не все равно было его матери, которая пытается «раскрутить» сына и себя заодно. Блогер подчеркивает, что никто никому ничего не обязан, а дети с синдромом дауна – такие же дети, как и все остальные, им привилегии касательно фото со звездам шоу-бизнеса не положены.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластику груди
Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластику груди

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластическую операцию груди. Знаменитость опубликовала снимки с новым бюстом в своем…

Эвелина Бледанс призналась, что скучает по сыну
Эвелина Бледанс призналась, что скучает по сыну

Эвелина Бледанс призналась, что скучает по сыну. О своих материнских инстинктах она призналась в социальной сети Instagram.

Беременная Эвелина Бледанс объединилась с бывшим мужем ради общего сына
Беременная Эвелина Бледанс объединилась с бывшим мужем ради общего сына

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс проинформировала, что объединилась с бывшим мужем Александром Семиным ради их общего сына. Недавно пара вместе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное