«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix
| | Тина Канделаки уверена, что ЧМ-2018 поможет России «встать с колен»

Тина Канделаки уверена, что ЧМ-2018 поможет России «встать с колен»

Ср 11 июля 2018, 20:12:58

Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» убеждена в позитивном исходе Чемпионата мира по футболу. Женщина верит в яркое будущее городов, принимающих ЧМ-2018, однако её спешат окунуть в реальность сами россияне.

О том, каким прекрасным будет будущее России, Тина Канделаки также поговорила на конференции «Эффективное экономическое развитие регионов после ЧМ-2018», организованной при поддержке Центра стратегических разработок. Главными вопросами обсуждения стали: возведённая и реконструированная инфраструктура и вовлеченность граждан и их последующее трудоустройство.

Тина Канделаки говорит о том, как благотворно повлияют на развитие спорта среди детей стоящие миллиарды рублей комфортные стадионы, забывая о том, что некоторые из них уже рассыпаются из-за недобросовестных застройщиков. Так же «рассыплется» система трудоустройства граждан, которые станут ненужными после последнего матча.

Единственное, в чём была права Тина Канделаки – количество зрительниц увеличилось, что принесло телеканалам немалую прибыль. Стоит отметить, что «облачность» суждений Канделаки «о встающей с колен» стране поклонники отмечали и раньше. Особенно их это беспокоило перед началом ЧМ, когда подрядчики заканчивали облагораживание на скорую руку, что могло привести к травматизации.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тина Канделаки задумалась о пенсии
Тина Канделаки задумалась о пенсии

Несмотря на то, что одна из самых популярных телеведущих на просторах России Тина Канделаки в самом рассвете сил, нынешний продюсер телеканала «Матч ТВ»…

Тина Канделаки рассказала о своей беременности
Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала на своей страничке в соцсети появившуюся в СМИ и в «желтой» прессе…

Тина Канделаки поддерживает кандидатуру Собчак на выборах
Тина Канделаки поддерживает кандидатуру Собчак на выборах

Продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки высказала свое мнение по поводу участия Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года. Канделаки считает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное