Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

От редактора

Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена

Набрать 50 лет модель осмелилась в рамках флешмоба, популярного среди Instagram-пользователей.

Неожиданная встреча с Романом Третьяковым заставила краснеть Ольгу Бузову 

Мнение

Неожиданная встреча с Романом Третьяковым заставила краснеть Ольгу Бузову 

 На программе «Comment out» для телеведущей подготовили жесткое наказание. 

Выпила водку – береги …! Барановская на отдыхе в непотребном виде «заливается» алкоголем

Мнение

Выпила водку – береги …! Барановская на отдыхе в непотребном виде «заливается» алкоголем

Семейное путешествие с несовершеннолетними детьми для телеведущей не повод отказаться от своей…

Сюжеты:

Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов»
| | Тина Канделаки уверена, что ЧМ-2018 поможет России «встать с колен»

Тина Канделаки уверена, что ЧМ-2018 поможет России «встать с колен»

Ср 11 июля 2018, 20:12:58

Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» убеждена в позитивном исходе Чемпионата мира по футболу. Женщина верит в яркое будущее городов, принимающих ЧМ-2018, однако её спешат окунуть в реальность сами россияне.

О том, каким прекрасным будет будущее России, Тина Канделаки также поговорила на конференции «Эффективное экономическое развитие регионов после ЧМ-2018», организованной при поддержке Центра стратегических разработок. Главными вопросами обсуждения стали: возведённая и реконструированная инфраструктура и вовлеченность граждан и их последующее трудоустройство.

Тина Канделаки говорит о том, как благотворно повлияют на развитие спорта среди детей стоящие миллиарды рублей комфортные стадионы, забывая о том, что некоторые из них уже рассыпаются из-за недобросовестных застройщиков. Так же «рассыплется» система трудоустройства граждан, которые станут ненужными после последнего матча.

Единственное, в чём была права Тина Канделаки – количество зрительниц увеличилось, что принесло телеканалам немалую прибыль. Стоит отметить, что «облачность» суждений Канделаки «о встающей с колен» стране поклонники отмечали и раньше. Особенно их это беспокоило перед началом ЧМ, когда подрядчики заканчивали облагораживание на скорую руку, что могло привести к травматизации.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тина Канделаки задумалась о пенсии
Тина Канделаки задумалась о пенсии

Несмотря на то, что одна из самых популярных телеведущих на просторах России Тина Канделаки в самом рассвете сил, нынешний продюсер телеканала «Матч ТВ»…

Тина Канделаки рассказала о своей беременности
Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала на своей страничке в соцсети появившуюся в СМИ и в «желтой» прессе…

Тина Канделаки поддерживает кандидатуру Собчак на выборах
Тина Канделаки поддерживает кандидатуру Собчак на выборах

Продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки высказала свое мнение по поводу участия Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года. Канделаки считает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное