«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Тина Канделаки уверена, что ЧМ-2018 поможет России «встать с колен»

Тина Канделаки уверена, что ЧМ-2018 поможет России «встать с колен»

Ср 11 июля 2018, 20:12:58

Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» убеждена в позитивном исходе Чемпионата мира по футболу. Женщина верит в яркое будущее городов, принимающих ЧМ-2018, однако её спешат окунуть в реальность сами россияне.

О том, каким прекрасным будет будущее России, Тина Канделаки также поговорила на конференции «Эффективное экономическое развитие регионов после ЧМ-2018», организованной при поддержке Центра стратегических разработок. Главными вопросами обсуждения стали: возведённая и реконструированная инфраструктура и вовлеченность граждан и их последующее трудоустройство.

Тина Канделаки говорит о том, как благотворно повлияют на развитие спорта среди детей стоящие миллиарды рублей комфортные стадионы, забывая о том, что некоторые из них уже рассыпаются из-за недобросовестных застройщиков. Так же «рассыплется» система трудоустройства граждан, которые станут ненужными после последнего матча.

Единственное, в чём была права Тина Канделаки – количество зрительниц увеличилось, что принесло телеканалам немалую прибыль. Стоит отметить, что «облачность» суждений Канделаки «о встающей с колен» стране поклонники отмечали и раньше. Особенно их это беспокоило перед началом ЧМ, когда подрядчики заканчивали облагораживание на скорую руку, что могло привести к травматизации.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тина Канделаки рассказала о вреде репостов
Тина Канделаки рассказала о вреде репостов

Известная телеведущая и журналистка Тина Канделаки в своём обновлении микроблога в сети Instagram рассказала о том, как современные технологии при всех их…

Тина Канделаки удивила поклонников своими вздутыми венами на ногах
Тина Канделаки удивила поклонников своими вздутыми венами на ногах

Телеведущая Тина Канделаки решила порадовать книголюбов интересным конкурсом в Instagram. Однако поклонников больше привлекло внимание не это предложение, а…

Тина Канделаки намекнула, что ей понравился рэп от Ольги Бузовой и Басты
Тина Канделаки намекнула, что ей понравился рэп от Ольги Бузовой и Басты

Телеведущая опубликовала пост о музыке. Подписчики Тины Канделаки были изумлены, что центральной темой стал рэп. Они заподозрили, что это связано с новым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное