Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

Мнения

Паника и безысходность: После критики Лопырева рассказала о расставании с «женатиком»

 Объем критики, с которым столкнулась Виктория, заставил ее действовать по интуиции.

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

От редактора

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении»

 В свое время, Дима также посетил песенный конкурс во второй раз и смог вернуться с триумфом.

Сюжеты:

«Пора талантом поработать»: Билан подсказал Лазареву, с кем «потанцевать» за второй шанс на «Евровидении» Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев
| | Тина Канделаки уверена, что ЧМ-2018 поможет России «встать с колен»

Тина Канделаки уверена, что ЧМ-2018 поможет России «встать с колен»

Ср 11 июля 2018, 20:12:58

Телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» убеждена в позитивном исходе Чемпионата мира по футболу. Женщина верит в яркое будущее городов, принимающих ЧМ-2018, однако её спешат окунуть в реальность сами россияне.

О том, каким прекрасным будет будущее России, Тина Канделаки также поговорила на конференции «Эффективное экономическое развитие регионов после ЧМ-2018», организованной при поддержке Центра стратегических разработок. Главными вопросами обсуждения стали: возведённая и реконструированная инфраструктура и вовлеченность граждан и их последующее трудоустройство.

Тина Канделаки говорит о том, как благотворно повлияют на развитие спорта среди детей стоящие миллиарды рублей комфортные стадионы, забывая о том, что некоторые из них уже рассыпаются из-за недобросовестных застройщиков. Так же «рассыплется» система трудоустройства граждан, которые станут ненужными после последнего матча.

Единственное, в чём была права Тина Канделаки – количество зрительниц увеличилось, что принесло телеканалам немалую прибыль. Стоит отметить, что «облачность» суждений Канделаки «о встающей с колен» стране поклонники отмечали и раньше. Особенно их это беспокоило перед началом ЧМ, когда подрядчики заканчивали облагораживание на скорую руку, что могло привести к травматизации.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тина Канделаки задумалась о пенсии
Тина Канделаки задумалась о пенсии

Несмотря на то, что одна из самых популярных телеведущих на просторах России Тина Канделаки в самом рассвете сил, нынешний продюсер телеканала «Матч ТВ»…

Тина Канделаки рассказала о своей беременности
Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала на своей страничке в соцсети появившуюся в СМИ и в «желтой» прессе…

Тина Канделаки поддерживает кандидатуру Собчак на выборах
Тина Канделаки поддерживает кандидатуру Собчак на выборах

Продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки высказала свое мнение по поводу участия Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года. Канделаки считает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное