Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Ясновидящая рассказала, отчего скончалась экс-звезда «Дом-2»

Ясновидящая рассказала, отчего скончалась экс-звезда «Дом-2»

Ср 11 июля 2018, 19:05:11

Анастасию Тарасюк довели до смерти ее близкие люди. Маг считает, что девушка не сумела справиться с давлением на нее.

 

По словам ясновидящей Марианны Абрамитовой, бывшая участница «Дом-2» была беременна от мужчины, который ее содержал, но вскоре это ему надоело. Тарасюк поставили в жесткие рамки, если бы она осталась дальше жить с этим мужчиной, то обязалась бы пойти на аборт, но ей этого не хотелось. Анастасия хотела ребенка и настоящую семью.

Таролог считает, что забеременеть Анастасия решила ради того, дабы любовник бросил свою жену и ушел к ней, но все пошло иначе. Ее возлюбленный, видимо, отказал ей и это не понравилось экс-участнице «Дом-2». Абрамитова утверждает, что девушка вела не очень хороший образ жизни - злоупотребляла наркотиками и алкоголем, задерживалась в клубах допоздна.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве нашли труп экс-участницы шоу «Дом-2»
В Москве нашли труп экс-участницы шоу «Дом-2»

 Тело Анастасии Тарасюк обнаружили возле многоэтажного жилого массива, расположенного по улице Минской. Девушка снимала в этом доме квартиру. Информацию о…

Малахов выяснил причину загадочной смерти участницы «Дома-2»
Малахов выяснил причину загадочной смерти участницы «Дома-2»

 По словам ведущего «Прямого эфира», эта история должна стать предупреждением для всех молодых девушек, желающих устроиться в Москве.

Сергей Притула бросил семью ради коллеги-блондинки
Сергей Притула бросил семью ради коллеги-блондинки

  Сергей Притула бросил свою жену и 5-летнего сына ради красивой блондинки. Известно, что девушка является его коллегой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное